А Вы делали это?.. я так Да

отметили
20
человек
в архиве
Комментарии участников:
БупкаГоп
+6
БупкаГоп, 31 Мая , url

вода, соль, минут 10 жарки и готово. Главное поймать момент, когда лопнет скорлупа, но семечки не сгорят

truth
0
truth, 31 Мая , url

ну с солью на любителя, я без соли… вымою сначала их — потом и на сковороду широкую в слой тонкий и постоянно помешиваю деревянной ложечкой — как треск появится — пробую и снимаю с огня сковороду. Было дело — по 4 мешка семечек нам давали в совхозе… по несколько центнеров зерна, по несколько центнеров посыпки, сено сами косили. В райцентр, в цирк, в парк в арйцентре -для экскурсий нам когда в школе учились — выделили машину — радость на весь день и может на неделю… Жили и радовались в СССР ...

забиров
0
забиров, 2 Июня , url

Эх дядька с Одессы ушёл по онкологии. Главный секрет-говорил-мешать надо рукой...



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать