Известные актёры российского дубляжа

отметил
1
человек
в архиве

Смотреть фильмы онлайн, где роли озвучивают столь знакомые голоса – утешение не только для глаз и ушей, сколько незабываемое чувство ностальгии. Любителям относительно старых (да и новых) кинокартин и мультфильмов, а также компьютерных игр будет интересно услышать тембры актёров своего детства.

Люди посвятившие своё творчество кино

Первой знаменитостью отметится Всеволод Борисович Кузнецов. На его счету более 500 дублированных ролей в фильмах и более 400 работ в качестве режиссёра дубляжа. А также, конечно, множество ролей в наших любимых играх. За ним в дубляже закреплено множество голливудских актёров. Его голосом во многих фильмах говорят Киану Ривз (Нео из «Матрицы»), Уилл Смит ( агент J/Джеймс Даррел из «Люди в чёрном»), Марк Уолберг (детектив Терри Хойтц из «Копы в глубоком запасе»), Том Круг (Лес Гроссман из «Солдаты неудачи») и Брэд Питт (мистер Смит из «Мистер и миссис Смит»). Также, многие могут его знать по озвучке Волан-де-Морта из в Гарри Поттере и кота в сапогах из «Шрэк». В игровых локализациях Всеволод Борисович также отметился замечательными ролями. Вот самые знаковые из них: Альтаир ибн Ла-Ахад из Assassin’ Creed и Assassin’s Creed: Revelations, Джим Рейнор из Starcraft 2, Джоэл из The Last of Us, и конечно же Ведьмак Геральт из Ривии. Конечно, самые крупные работы из перечисленных игровых локализаций является озвучка Геральта в третьем «Ведьмаке». Образ Геральта будто был создан специально под этот голос. Многим, однако же, пришлось не по вкусу, что Геральт позволяет там какие-то проявления эмоций. В одном из интервью Всеволод Борисович разъяснил ситуацию. Однако, это не просто перевод. Это адаптация под культуру, под менталитет. Тем более, что с актёрской точки зрения всё было сделано более чем профессионально.

Фильмы озвучивают профессионалы

Наверное, каждый из вас слышал голос Никиты Юрьевича Семёнова-Прозоровского. Родился он 17 октября 1955 года. В 1983 году окончил Щукинский театральный институт. Играет в театре, снимается в кино, является бардом, ну и конечно же трудится в дубляже. На его счету около 900 работ в дубляже фильмов, сериалов, мультфильмов и более 80 работ в игровых локализациях. Никита Юрьевич по истине является одним из самых востребованных голосов российского дубляжа. Смотреть все фильмы не хватит и жизни, а потому начнём с мульта нашего детства или детства наших детей «Скуби ду», где Никита Юрьевич озвучил, соответственно Скуби и Шегги. Доставляет удовольствие смотреть фильмы, где именно его голосом говорят такие актёры как Роберт де Ниро (Руди в фильме «Джой»), Гэри Олдман (Джеймс Гордон из «Тёмного рыцаря»), Кевин Спейси (Фрэнсис (Франк) Андервуд из телесериала «Карточный домик) и Бен Кингсли (Доктор Джон Кроули из «Острова Проклятых»). Ко всему прочему Никита Юрьевич является голосом телеканалов «НТВ+» и «Discovery».

Фильмы онлайн с лучшими закадровыми актёрами

Из самых запоминающихся игровых локализаций стоит отметить главного антагониста по кличке «Профессор» из первого «Ведьмака», таинственного Делвина Меллори из «Скайрима», и интеллигентного Хэйтема Кеннуэя из Assassin’s Creed 3, пройдоху Андрея Кобина из Splinter Cell: Blacklist, властного императора Эмгыра вар Эмрейса из третьего Ведьмака, Джо Барбаро из Mafia 2. Смотреть фильмы с его участием — настоящее наслаждение для ценителей жанра. Денис Александрович Беспалый родился 10 апреля 1974 года в Минске. Является выпускником ВГИКа и играет в новом драматическом театре, снимается в кино и, конечно же, принимает самое активное участие в дубляже фильмов и игр. На счету Дениса Александровича порядка 550 работ в дубляже фильмов. Чаще остальных в голливудских фильмах его голосом наделяются Дензел Вашингтон (капитан Уильям «Уил» Уитакер в фильме «Экипаж») и Рассел Кроу (Ной в одноименно фильме). Ещё стоит отметить дубляж старой трилогии «Звёздных войн», созданных в 2010 году, где Денис Александрович озвучил Хана Соло. Работы этого актёра вы встретите не только смотря фильмы онлайн. Денис Беспалый хорошо известен и в игровых локализациях. Он озвучил выше представленного персонажа в Star wars: Battlefront (2015). Но, так как игра не сюжетная, то фраз там с гулькин нос, а вот где фраз достаточно, так это в Watch Dogs, где Денис Беспалый озвучил главного героя Эйдена Пирса. Также, стоит отметить лейтенант Хартера Блейка из Heavy Rain (2010) и Региса из третьего «Ведьмака». Стоит, также, посмотреть такие фильмы онлайн, как серия фильмов«Бэтмен» из трилогии Кристофера Нолана, где Денис Александрович озвучил главного героя Брюса Уэйна.

Добавил jackoil jackoil 22 Мая
проблема (4)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать