Фильмы которые меняют нашу жизнь

отметил
1
человек
в архиве

Появившись как развлекательный аттракцион, кино на протяжении всего 20 столетия отвоевывало свое право считаться видом искусства. Сегодня культурная значимость кинематографа очевидна, равно как и его роль в жизни людей. Ежегодно в мире выпускается более двухсот тысяч фильмов всех жанров и категорий, десятки фестивалей и конкурсов расстилают свои красные ковровые дорожки, чтобы выбрать лучших из лучших, даруя им мировую известность, миллиарды людей ежегодно приобщаются к тому неисчерпаемому источнику удовольствий, который в полном праве можно назвать Искусством кино. источник: kinovidos.comЗавоевав этот статус, кинематограф не отказался от своей развлекательной составляющей. Но, пожалуй, только кино удается в полной мере развлекая, просвещать. Новые фильмы, выходящие сейчас в прокат, позволяют почерпнуть, практически, любые знания о мире. От прикладных знаний о кулинарии (фильм «Великолепная Марта», например) и мира моды (здесь нельзя не упомянуть «Дьявол носит Прадо») до глобальных представлений об устройстве вселенной (легендарный «Интерстеллар»!). Кинематограф уверенно отвоевывает свое место под солнцем, проникая в жизни людей и становясь ее частью, буквально входя в дома. К счастью, современные технологии шагнули так далеко, что для просмотра выбранной киноленты уже не нужно выходить из дома, покупать билеты, идти в кинотеатр. Гиганты цифровых технологий предлагают зрителям домашние кинотеатры, а интернет-разработчики порталов где можно посмотреть фильмы онлайн предлагают самостоятельно выбирать расписание сеансов. Заманчивая перспектива, в которой стоит разобраться подробнее.

Фильмы онлайн — почему это удобно

Смотреть фильмы в сети — это удобно, экономично, и имеет еще множество преимуществ. Не нужно ехать до ближайшего кинотеатра, стоять в очереди за билетом, терпеливо пережидать шуршание упаковки, пока зритель в соседнем ряду откроет свою пачку чипсов. Наверное, именно из-за этого ресурсы по просмотру фильмов онлайн приобрели такую популярность. Но как не запутаться в том многообразии кино-продукции, которые они предлагают зрителю? Каталоги, разбитые на жанры и категории, помогают сориентироваться даже новичку в мире кино.

Как выбирать и смотреть фильм онлайн новичку?

источник: kinovidos.comЛюбой интернет-портал для просмотра фильмов онлайн содержит обширные каталоги, структурированные в первую очередь по жанрам. Жанры это виды фильмов, указывающие их общую направленность. Комедия, ужасы, мелодрама, драма, триллер – эти краткие обозначения знакомы всем, и скрывают целые миры со своей атмосферой. Категория фильмов — менее привычный российскому зрителю ориентир. Категория «А» гарантирует, что вы будете смотреть фильм, собравший заоблачную сумму в прокате, и она является знаком качества. Категория «В» это уже картины спорного качества, чаще всего проходные и мало-бюджетные. Смотреть фильмы категории «С» возможно чаще всего только по кабельному телевидению, для него они и создаются.

Новые фильмы и где их можно отыскать

источник: kinovidos.comЛюбой интернет-портал заинтересован в том, чтобы привлечь зрителя картинами, недавно вышедшими в прокат. Новые фильмы, которые на сайтах чаще всего прячутся за яркой иконкой, не останутся незамеченные зрителем. Достаточно выбрать фильм, который вы давно отметили для себя, доверившись рекламе или кино-обзорам и нажать кнопку «плей». Сложно переоценить роль кинематографа в современности. Идеальный досуг – да. Визуальные наслаждения, впечатления от путешествий по новым мирам – да. Водоворот эмоций – от леденящего кровь страха до вершин умиротворенности и счастья – да. Это все мир кино! Даже психология признает пользу приобщения к этому вида искусства. Кино, как никакой другой жанр позволяет посмотреть на свои проблемы со стороны. Проанализировав ситуацию главных героев фильма, изменить что-то и в своей жизни. Фильмы способны углубить и разнообразить жизнь. К любимым картинам возвращаешься как к лучшим друзьям. Реплики, которые знаешь уже наизусть, подсказываешь героям все с тем же удовольствием. А просмотр фильмов онлайн, дома, устроившись в уютном кресле с чашкой чая, делают этот процесс еще более приятным.

Добавил jackoil jackoil 22 Мая
проблема (4)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать