Игра престолов • Эпическая кинолента

отметил
1
человек
в архиве

Вот и закончилась «Игра престолов», фильм который привлёк к себе внимание миллионов зрителей. Его смотрели, без исключения, во всех странах мира. Это, действительно, грандиозная кинолента снятая талантливыми создателями. События выдуманного мира настолько захватывают воображение, что сложно оторваться от просмотра. Фильм был доступен только при определённых условиях. В основном, в кинотеатрах. Но его можно было посмотреть и онлайн, но при условии оплаты. Некачественные копии на пиратских сайтах, конечно, не в счёт. Потому что фильм зрелищен и переполнен такими спец-эффектами, которые можно смотреть только в hd720 и выше. Но эта грандиозная сага подошла к финалу и остались только яркие воспоминания и эмоции. Своего рода, ностальгия по полюбившимся отважным героям сериала. В этой статье мы попытаемся возвратиться в этот волшебный мир и восстановить все значимые его события. Итак:

Игра престолов 8 / 1 серия: «Винтерфелл»

источник: kinovidos.com

Последним оплотом на пути к королевствам оказывается стена, которую мрачные ходоки берут штурмом. Теперь им открыта дорога к приграничному портовому городу, в который прибывает мать драконов и ее преданный рыцарь. Заключив союз крови они собираются направить армию крылатых существ и их союзников на поединок против нежити. Коварная королева оказывается перед противоречивым выбором принять нужную сторону. Она отправляет послов для переговоров в крепость, которую пытаются осадить варвары. Защищая граждан и свою любимую храбрый рыцарь возглавляет передовой отряд, чтобы отогнать ходоков от границы. Он поздно понимает, что в этом и был замысел врага.

Игра престолов 8 / 2 серия: «Рыцарь Семи Королевств»

источник: kinovidos.comДанный эпизод – буквально затишье перед бурей. Каждый из героев ищет пути достойно провести моменты жизни, могущие оказаться Данный эпизод – буквально затишье перед бурей. Каждый из героев ищет пути достойно провести моменты жизни, могущие оказаться последними. Кто-то рефлексирует, кто-то пьет, кто-то ищет интимного утешения. Король Ночи приближается, и все готовы к его прибытию. Прибывший в Винтерфелл «цареубийца» Джейми подвергается осуждению за преступления. Но все знают, что Джейми будет сражаться за живых против мертвых. В защиту Джейми высказывается и леди Бриенна, объясняя окружающим, что леди Винтерфелла Санса жива только благодаря Джейми. Арья же, в ожидании жестокой битвы, не желает оставаться девственной, и делит ложе с кузнецом Джендри Баратеоном. Этот эпизод фильма «Игра престолов» можно назвать ключевой завязкой. Именно в этой серии начинают разворачиваться события которые, впоследствии, будут иметь последствия, которые отразятся на всех героях кинокартины. Пока, никто не знает к чему приведут все их договорённости и решения, принятые в этой серии. От этого, смотреть этот эпизод становится интересней, уже зная цепь последующих событий и результаты принятых решений. Да, интересно. Несмотря на то что финал известен. Но есть возможность проанализировать ошибки героев и понять, в какой момент был допущен промах. Или наоборот, оценить прозорливость и интуицию того или иного персонажа. Ведь, фильм не создавался по уже готовому «от корки до корки» сценарию. В процессе создания фильма, все эти моменты были предметом обсуждения. При чём, в нём принимали участие как режиссёры и сценаристы, так и сами актёры. И даже, зрители, порой, вносили в фильм свои коррективы. Вернее, пытались делать это через переписку. Но к некоторым прислушивались. Таким образом, создание фильма шло динамично. Что, в свою очередь, и сделало его таким интересным и популярным.

Игра престолов 8 / 3 серия: «Долгая Ночь»

источник: kinovidos.comОдин из самых эпических эпизодов саги, представляющий битву при Винтерфелле. Очень много действия, и совсем мало диалогов. У героев мало надежды на успешное завершение битвы, ими движет лишь чувство долга и гордость. Так, Мелисандра точно знает, что не доживет до утра, но и она исполняет свой долг, превратив мечи дотракийцев в пылающее оружие, способное сокрушать Белых ходоков. Это умение она использует еще раз, когда ходоки приблизятся к укреплениям замка, и подожгет окружающий замок ров. Защищать себя готова даже леди Винтерфелла Санса, Арья передает ей клинок из драконьего стекла. Основные же надежды защитники замка возлагают на Джона и Дейнерис. Эта воинственная пара, как мыуже помним из предыдущих серий, не останавливается ни перед чем. Для сохранения замка они готовы пустить в ход самообороны даже крайнее своё оружие, магическую силу. Степень разрушительных свойств этой силы непредсказуема. Об этом известно не только им самим, но и их врагам. Решатся ли последние на это опасное испытание? Этот вопрос обсуждается. Между главами кланов и представителями высших сил. Им тоже не безразличен исход этого заговора, ведь на кону стоит слишком много. Они прекрасно понимают, что правильно выбранные приоритеты сейчас предопределят соотношение сил в этом мире очень надолго. В общем, игра престолов только начинается. Все готовятся к большим потрясениям и изменениям. Но наших героев это не страшит. Они уже сумели показать на что они способны. В предыдущих сериях мы видели их отвагу и бесстрашие. В том что они такими и останутся и сохранят честь и достоинство и впредь — никто не сомневается.

Игра престолов 8 / 4 серия: «Последние из Старков»

источник: kinovidos.com

Зрители с нетерпением ожидали выхода именно этого эпизода, их интересовало, чем заполнят экранное время создатели эпопеи, когда до конца действия всего 3 эпизода. И создатели оправдали ожидания. Многие из героев предыдущих эпизодов погибли в сражении, а оставшиеся в живых украшены шрамами. Особо трогательно прощание Сансы с Теоном, с учетом всего, что Теон успел натворить. Живые справляют тризну по умершим в большом зале, ощущая запах горящих снаружи на погребальных кострах тел погибших. Дейнерис назначает Джендри лордом Штормового Утеса, и отныне потомок Баратеона больше не бастард. Джендри немедленно делает Арье предложение, но она совершенно не готова к роли леди.

Игра престолов 8 / 5 серия: «Колокола»

источник: kinovidos.comУже сложилась традиция, что предпоследняя серия каждого из сезонов «Игры престолов» самая грандиозная. Данный эпизод самый противоречивый, и большому числу фанов не понравится, что многие герои погибли не вполне ожидаемым способом. Эпизод мог быть озаглавленным «Самый худший день Арьи». Десница королевы Дейнерис Тирион совершает предательство по отношению к ней, освобождая плененного Джейми. Арья и Пес покидают лагерь с целью убить Серсею. Появление этой пары на экране относится к самым звездным сценам эпизода. Они вдвоем, как и Джейми, пытаются проникнуть в город, как и Джейми, пытающийся спасти Серсею. Город наводняется бегущими с полей крестьянами. События, всё больше и больше, начинают приобретать критический оттенок. Героям уже не до игр. Игры престолов ушли на второй план. Теперь, важно не уронить достоинство и не потерять в круговерти событий всё, с таким трудом, добытое для королевы. События фильма развиваются стремительно. В этой серии у зрителя, по настоящему, захватывает дух. Динамика не даёт заскучать ни на минуту. Проснулись скрытые силы. Теперь, потребуется приложить немало, чтобы обуздать владык стихий. Возможно, придётся пойти на какие-то уступки. А возможно, даже и на жертвы. Но герои готовы встрнтить лицом и эти трудности. Они прекрасно понимают, всё происходящее — это только следствие их собственных решений. Помня об этом, они готовы на всё. Эта серия фильма смотрится напряжённо. Игра актёров на высоте — переживания персонажей передаются зрителю прямой линией. Основной момент фильма — удержание интриги. Смотря этот эпизод, испытываешь нестерпимое желание узнать чем всё закончится.

Игра престолов 8 / 6 серия: «Железный Трон»

источник: kinovidos.comструктуры правления Вестероса. Атмосфера последнего эпизода с самого начала довольно тяжёлая. Находясь на пепле, некогда великого города, герои должны сделать выбор. Лорды Вестероса тоже сделают свой выбор, но позже. Все ключевые персонажи пытаются понять, что им делать и как жить дальше, чтобы это не решалось отдельно от них. Каждый найдет для себя новый путь, оставив позади разруху войн, боль розочарований. Крыльями, морем, дорогой, все разойдутся. И кто знает, возможно, они все еще соберутся вместе.         Смотрите все самые интересные фильмы на Кинопортале «Кинофильмы онлайн». Здесь Вы всегда найдёте фильмы фэнтэзи и многих других жанров. Кино появляется здесь уже сразу после выхода в прокат. Ресурс сотрудничает только с известными и популярными сервисами проката фильмов. Вас всегда здесь ждут новинки!   Приятных просмотров!    

Игра престолов. Последний дозор

источник: kinovidos.com

Документальный фильм, раскрывающий особенности создания сериала «Игра престолов». Режиссёру удалось получить беспрецедентный доступ к закулисью фэнтези-саги. Этот фильм — рассказ о группе людей, которые своими руками создали мир, захвативший человечество. В этой истории есть все: пот и слезы, грязь и кровь, а также достижение, казалось бы, немыслимых высот. Картина получилась подробным и искренним отчетом о трудностях производства, с которыми столкнулась съемочная группа, выстоявшая в битве с экстремальными погодными условиями, горящими дедлайнами и страстным желанием фанатов выведать спойлеры финального сезона.

Добавил jackoil jackoil 22 Мая
проблема (4)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать