К сожалению не все поймут

отметили
21
человек
в архиве
Комментарии участников:
Никандрович
+3
Никандрович, 4 Мая , url

Так это как раз о вате.

 

Конечно достаточно, а вредные привычки ввиде дыма и на хрен не нужны, как подпиндосникам;)

magmaster
+4
magmaster, 4 Мая , url

Это о либерасне. Путина скинуть и здрсвствуй западный уровень жизни. Вы же майдан поддерживали. А теперь что то новости от туда перестали интересовать. Легитимного президента скинули, а покращення что то наоборот в жопу… И как то надо забыть про эту клоаку и не вспоминать позор, но при этом продолжать гнать на Путина. Народ против него настраивать. Раздуть мировой пожар революции гнидности… Американа поможет!

Что то не помогла… Хохлы свидомые так надеялись на план маршалла. Так старались порядок в своём государстве уничтожить, за печеньки и красивые обещания.

Но вас же Украина не интересует. Теперь. Хотя призывы идут к тому же самому.

...

Кстати.

Я ниразу не слышал от псевдолибералов какие то духовные темы. Всё вокруг тела. И материальных благ. Если русский по менталитету и духу человек зайдёт в пустой  дом, он скажет — ни души. А зайдёт америкос, скажет — no body. Потому, что всё вокруг тела, материальных благ. Поэтому и на руси таким тяжело живётся.

Юлька с н2
-3
Юлька с н2, 4 Мая , url

Классная цитата. Но причем тут колбаса, джинсы, жвачка и ватники — не поняла :)

magmaster
+3
magmaster, 4 Мая , url

источник: avatars.mds.yandex.net

Юлька с н2
-2
Юлька с н2, 4 Мая , url

Я иногда «нууу тупая» как американцы. И как связана цитата космонавта с креативом в заголовке про колбасу и джинсы — не поняла. Взял бы да объяснил, зачем обижать сразу :)



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать