Откуда эти терпилы берутся?

отметили
14
человека
в архиве
Добавил срф срф 18 Марта
проблема (3)
Реклама от Юлька с н2

Благотворительный Фонд Константина Хабенского помогает детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга.
Отправьте SMS на 7535 любую сумму цифрами.

Комментарии участников:
Юлька с н2
+2
Юлька с н2, 18 Марта , url

Оттуда же берутся, откуда эти:

источник: rusnod.ru

dmitryk1
0
dmitryk1, 19 Марта , url

Вы считаете что желание сохранить достоинство и желание прогнуться под амеров сдав интересы страны — равнозначны? 

Бабки хоть и неадекватны, но их цели мне нравятся — сделать нашу страну самостоятельной, независимой от любых желаний «иностранных господ», сильной и богатой. Сильной, опять-же, чтобы иметь возможность проигнорировать любые иностранные хотелки (слышали, амеры расследуют, а не сделали ли русские падение цен на нефть против амерских компаний, как вам такое?)

А вот желание пригласить назад «друзей» откровенно называющих нас врагами, обвиняющих безосновательно и бездоказательно, делающих всё, чтобы нам стало житься как можно хуже, неодновратно и откровенно вмешивающихся в наши внутренние дела (что по их собственному признанию — является страшным грехом, но только по отношению к вмешательству в их дела), это вы считаете таким же правильным явлением?

Приезжайте ко мне в гости, подруга, я нам на лицо нассу, а потом провожу по дворам, раздев, пиная в грязь и буду бить вас хворостиной под смех окружающих. А потом мы выпнем вас на дорогу из города и привязав к вам дохлую кошку отправим обратно. Мы же ваши друзья, мы с вами только так, ласвово будем поступать. Приезжайте. И сейчас и потом. Вы вам всегда рады! И вы можете нам денег переводить, мы же друзья. А мы в вас плевать будем и оскорблять всегда. Друзья всегда так делают. Да ещё и обвиним в чём-нибудь. По дружески. 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать