Все на голосование!

отметили
2
человека
в архиве

Добавил Serge51 Serge51 21 Января
проблема (4)
Реклама от Юлька с н2

Благотворительный Фонд Константина Хабенского помогает детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга.
Отправьте SMS на 7535 любую сумму цифрами.

Согласны?
Serge51 да (2)
dmitryk1 Сисян уже презик. Поэтому его на ... (2)
Никандрович сисяна в презики, а детям запретить донатить (1)
Комментарии участников:
dmitryk1
-1
dmitryk1, 21 Января , url

А что ты говорил про Ли Куан Ю?

Serge51
+1
Serge51, 21 Января , url

ничкго вроде не говорил

dmitryk1
-1
dmitryk1, 22 Января , url

О! То есть Сингапур не экономическое чудо и ты не приводишь его в пример России?

Serge51
+1
Serge51, 22 Января , url

Экономическое чудо. Ну я не помню, чтобы в пример приводил. А какая связь с Путиным?

dmitryk1
-1
dmitryk1, 22 Января , url

Тоже свергать надо. Сколько он там лет уже сидит. Это же плохо!

Погодь, ты сказал «Экономическое чудо»? То есть не зависит от времени сидения. Я уж не говорю про то, что на западе зачастую хвалят экономические шаги Путина, одни хвалят, другие ругают. Ругают предвзятые, которые враги. А хвалят те, кто нейтрален и объективен. 

Ты ругаешь. Понятно, на чьей ты стороне. 

Serge51
+2
Serge51, 22 Января , url

Чудо от этого зависит, думаю.

источник: pbs.twimg.com

 

Ругают предвзятые, которые враги. А хвалят те, кто нейтрален и объективен.

Ты ругаешь. Понятно, на чьей ты стороне.

 Это в методичке так написано? Ну да, Пуйоо и кооператив озеро мне, скорее, враг, я никогда за него не голосовал и ещё в начале 2000х на митинги против него ходил.

dmitryk1
+1
dmitryk1, 22 Января , url

Да-да. Это популярный мем, я видел. Но факт в том, что он больше 50 лет диктатор, а вы тут про «путин правил вечно» через 20 лет с перерывом, истерите. 

У вас шаблон не рвётся? Или всё что не у нас - хорошо а у нас — плохо? И кстати, вы «у нас» — пятая колонна или из-за бугра подхрюкиваете?

Serge51
-1
Serge51, 22 Января , url

А чего шаблону то рваться? Если бы Путин сажал своих дружков и развивал экономику, то кто бы против был? А у нас обогащаются друзья Пыни, а страна — сырьевой придаток Запада.

Вот армию только поднял, чтобы не отобрали трубу, с этим спорить не буду.

Не всё у нас плохо, но с Сингапуром не сравнится.

Подхрюкивают кака раз пригожинцы. Вот как нормальный человек может быть против ратификации статьи 20 ООН против коррупции? Но Пыня и его шайка не ратифицируют, мол это нарушение презумпции невиновности для чиновников.

Я из России — по моему нику можете даже догадаться из какого региона.

dmitryk1
-2
dmitryk1, 22 Января , url

Ну с Сингапуром да, неплохо было бы сравнить. Интересно, что бы вы говорили, если бы у нас те же ограничения были, что и в Сингапуре. Вы вообще почитайте про эту страну, может быть вы задумаетесь, а надо ли оно нам. А особенно почитайте о их последних «экономических достижениях» и уточните благодаря чему у них такое «чудо». Думается, если бы наши враги (вы же согласились, что они враги) не блокировали через нашу страну транзит, думаю у нас бы тут было гораздо лучше чем даже в ближайших «северных» странах. 

Или вы считаете, что «труба» — это плохо? Против ратификации статьи о коррупции будет любой нормальный человек, который поймёт, что за «коррупцию» будут наказывать не конкретных людей, а страну. И подумает, как так мы можем разговаривать с западом о коррупции, когда этот запад коррупцией называет вообще любые действия в РФ и не замечает реальных фактов коррупции у себя. Более того, этот запад укрывает у себя тех, кого по коррупционным статьям обвинили в РФ, но те смогли убежать на запад. 

Ну? Что насчёт миллиардов коррупционных и ворованных денег, которые нам запад не возвращает? Что там с Юкосом, с ходорковским, с кучами лондонских мошенников, которые должны русским триллионы, но лондон начал изымать их в свою кубышку? Что насчёт денег похищеных из Российской Империи, которые до сих пор там, на западе крутятся, что насчёт прочих вещей, которые запад нам должен, но не возвращает, при том, что собирается диктовать нам что такое коррупция и наказывать за то, что мы не согласимся?

Не несите чушь, гражданин. 

Кстати, могу пример привести: давайте присоединимся к договору о сексуальной свободе, я и вы семьёй. А я вам помогу её достичь, особенно вашей супруге. А вы будьте готовы платить, в случае попыток притеснения этой свободы.

Готовы к ратификации?

Serge51
+1
Serge51, 22 Января , url

Думается, если бы наши враги (вы же согласились, что они враги) не блокировали через нашу страну транзит, думаю у нас бы тут было гораздо лучше чем даже в ближайших «северных» странах.

Или вы считаете, что «труба» — это плохо? Против ратификации статьи о коррупции будет любой нормальный человек, который поймёт, что за «коррупцию» будут наказывать не конкретных людей, а страну. И подумает, как так мы можем разговаривать с западом о коррупции, когда этот запад коррупцией называет вообще любые действия в РФ и не замечает реальных фактов коррупции у себя. Более того, этот запад укрывает у себя тех, кого по коррупционным статьям обвинили в РФ, но те смогли убежать на запад.

Ну? Что насчёт миллиардов коррупционных и ворованных денег, которые нам запад не возвращает?

 Что за транзит? Почему лучше то? Пуйло и его дружки вывели бы больше бабала за границу.

Труба — это не плохо, для старта. Плохо, когда продаём нефть и сырьё, а не можем из нефти сделать бензин, например.

Любой нормальный человек, поймёт, что причём тут страна? Пригожинцев за нормальных людей не считаю.

20 статья Конвенции ООН против коррупции[2] гласит: «При условии соблюдения своей конституции и основополагающих принципов своей правовой системы каждое Государство-участник рассматривает возможность принятия таких законодательных и других мер, какие могут потребоваться, с тем чтобы признать в качестве уголовно наказуемого деяния, когда оно совершается умышленно, незаконное обогащение, то есть значительное увеличение активов публичного должностного лица, превышающее его законные доходы, которое оно не может разумным образом обосновать».

Суть статьи — в преследовании коррупционеров, если нет возможности зафиксировать другие их преступления, например, передачу денег при взятке. Считается, что полученные незаконно средства чиновник тратит на свои активы, которые гораздо проще найти и сравнить их стоимость с официальными доходами.

 Коррупция, это когда чиновник не может обосновать свои расходы.

А что касается вывода за границу, так это кто позволяет то? Навальный?

Не несите чушь про сексуальную свободу. Это личное дело каждого. А чиновники — это слуги народа и их только лахта защищает.

dmitryk1
+2
dmitryk1, 23 Января , url

Коррупция, это когда чиновник не может обосновать свои расходы.

 Неужели? А тому же Путины ты же прикручиваешь лютую коррупцию, но я не заметил, чтобы он какие-то расходы неадекватные имел. Более того, сколько кричали про его миллиарды. Искали всем западным миром, которые бы и подложили, если бы возможность была, но не нашли ничего. Но западу это не мешает называть его «коррумпированным», более того, ты сам клоачные определения извергаешь. Хотя тут же утверждаешь, косвенно, своим определением, что у нас большинство чиновником не коррупционеры. Соответственно ты вертишь определением как хочешь, чем занимаются и западные страны. А зачем при таком подходе вешать себе ещё и ярмо? Или думаешь нам ВАДА не хватает?

А про «сексуальную свододу и дело каждого» это так вообще, давай послушай как запад заставляет нас любить ЛГБТ. Сводоба как бы, подразумевает, что я сам решаю, любить их или нет. А значит западу нельзя верить ибо он всёт в коррупции, в сексуальной свободе и много в чём ещё, а значит во всём. 

Ну и про «чиновники — слуги» это тебе в голову вбили, но они слугами не являются. Это наёмные работники, которые выполняют обязанности. И уж точно они не обязаны лизать задницы туповатых сограждан, которые решили, что те их слуги. Ага, начальник на работе твой слуга — он твои деньги берёт и перераспределяет. Давай, подойди к этому «слуге» и прикажи. Но пока этот бред транслируется а люди в него верят — у нас проблемы не кончатся, а значит ты их и подогреваешь, то есть ты виновен в том, что у нас плохо. Во всём плохом виновен ты и подобные тебе.

Как-то так.

Serge51
+3
Serge51, 23 Января , url

А тому же Путины ты же прикручиваешь лютую коррупцию, но я не заметил, чтобы он какие-то расходы неадекватные имел.

 А как ты заметишь? По ТВ? Ну погугли дворцы Путина или содержание президентского аппарата. Или вон про жену бывшую, которая владеет микрокредитными организациями. На самом Путине ничего может и не записано, н\тут речь о кумовстве идёт. Родственники и друзья Путина закончились, теперь охранники пошли.

Хотя тут же утверждаешь, косвенно, своим определением, что у нас большинство чиновником не коррупционеры.

 Вся верхушка — коррупционеры. Поэтому я и Навального смотрю редко, что он там нового может показать. Если брать рядовых чиновников, то нет, правда там у них и возможностей нет особых.

Или думаешь нам ВАДА не хватает?

 Кому вам? Тем низкоинтеллектуальным, что правили базу ВАДА, а потом сказали, что это родченков удалённо из америки правил? А ну сейчас новый министр спорта пришёл, который земли для черкизона пиздил — заживём.

А значит западу нельзя верить ибо он всёт в коррупции, в сексуальной свободе и много в чём ещё, а значит во всём.

 Да у них есть свои перегибы насчёт толерантности и лгбт — спорить не буду. Но кремлёвским пропагандонам тоже верить нельзя. Ещё неизвестно кто больше врёт.

Ну и про «чиновники — слуги» это тебе в голову вбили, но они слугами не являются. Это наёмные работники, которые выполняют обязанности. И уж точно они не обязаны лизать задницы туповатых сограждан, которые решили, что те их слуги. Ага, начальник на работе твой слуга — он твои деньги берёт и перераспределяет. Давай, подойди к этому «слуге» и прикажи.

 Я в СССР вырос — там был такой лозунг.

Чиновники это наёмные работники, да. При Хубле их количество выросло в полтора раза что ли. Проблема в том, что мы их не нанимаем. Выбрали одного — самого главного, а он уже нанимает своих однокурсников, тренеров и прочих. Начальник на работе работу работает, не надо путать. Тут есть обоснованность — без начальника работа развалится. А чиновников никто не контролирует и их аппарат распухает. В их действиях нет экономической обоснованости в основном. Убери его и что измениться? В частных компаних есть доходы и расходы и сокращают неэффективных, а чиновники сосут из бюджета и подтягивают своих родственников.

Но пока этот бред транслируется а люди в него верят — у нас проблемы не кончатся, а значит ты их и подогреваешь, то есть ты виновен в том, что у нас плохо. Во всём плохом виновен ты и подобные тебе.

То есть у нас 86% голосую 20 лет за Хубло, то есть их всё устраивает, а виноваты всегда 2% дерьма и пятая колонна?

Да пригожинцам хоть ссы в глаза — всё божья роса. Как то так.

Serge51
0
Serge51, 22 Января , url

Никандрович Никандрович, а ты шаришь, почему Путин хочет ввести горячие обеды.

Если будут кормить бесплатно в школе, то родители не будут деньги давать на обеды и донатов меньше станет.

Никандрович
0
Никандрович, 22 Января , url

А это тебе кто сказал аллоха или сам допетрил?;)

Serge51
0
Serge51, 22 Января , url

новая методичка из центра пришла

Никандрович
+1
Никандрович, 22 Января , url

Глупые люди ее написали. Безплатное питание с 1 по 4 классы, а они еще малы и не донатютЬ ;)



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать