«Настоящее искусство — должно возбуждать» — чиновники о катке в Новосибирске

отметили
2
человека
в архиве

источник: i0.wp.com

23.13, Москва \Tochka Zрения\ В сети и СМИ набирает популярность каток, залитый в центре Новосибирска. Некоторые люди считают, что каток получился фаллической формы.

С шутками о Новосибирском катке уже выступили Иван Ургант и Юрий Дудь.

Также фото и видео катка неоднозначной формы, взорвали соцсети. Посты с обсуждением Новосибирского катка набирают тысячи комментариев пользователей, в основном — юмористических.

С высоты птичьего полёта, что видно на кадрах видео, каток действительно выглядит странно и неоднозначно, хотя изначально задумывался в виде ракеты, но видимо, у организаторов, что-то пошло не так.

Каток залит властями Новосибирска в центре города, у Театра оперы и балета.

Вице-мэр Новосибирска Анна Терешкова объяснила, что форма катка обусловлена очертаниями сквера. А в реакции общественности чиновница не видит ничего плохого. Также она добавила, что «Настоящее искусство — должно возбуждать».

«Реакция абсолютно нормальная, человеческая, что каждый человек видит то, что он хочет видеть», — рассуждает Терешкова, также занимающая пост главы департамента культуры, спорта и молодежной политики.

«Мне кажется, даже хорошо, что под Новый год все люди немножко повеселились, жители города Новосибирска. Это хорошо, и повеселили страну», — говорит чиновница.

фото: из соцсетей

видео: Tochka Zрения\Ruptly

текст: Александр Точка

Издание Tochka Zрения 

Добавил Tochka Zрения Tochka Zрения 27 Декабря 2019
проблема (1)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать