Современные тренды модной домашней одежды

отметил
1
человек
в архиве

Совместимы ли понятия мода и домашняя одежда? Еще как! Быть стильными и красивыми можно не только на работе или в гостях, но и в домашней обстановке. Конечно, домашняя мода гораздо более консервативна, но современные тенденции не обходят ее стороной. Известные производители балуют покупателей множеством фасонов, тканей, расцветок и смелых решений.

Как не потеряться в этом многообразии и выбрать то, что подойдет именно вам? Давайте поговорим об этом.

источник: lh6.googleusercontent.com

Домашняя одежда для женщин

Во что одеваться дома прекрасному полу? Конечно, не в старые поношенные вещи, в которых стало стыдно выходить в люди – это дурной тон. Выглядеть красиво, стоя у плиты или уютно свернувшись на диване – не утопия. Особенно если приобрести несколько домашних вещей на разные случаи жизни: для домашних дел, романтического свидания в спальне, расслабленного отдыха после душа.

В халатах на пуговицах или молнии вам будет удобно хлопотать по хозяйству или играть с детьми – они не распахиваются и не расстегиваются при движении. Также хороши для этой цели трикотажные костюмы.

Для прохладного времени года подходят вещи из велюра. Обратите внимание при выборе велюрового халата – они делятся на модели спортивные и домашние. Первые имеют приталенный крой и подойдут для стройных женщин. Вторые более свободны, и в них будет хорошо дамам любых размеров, в том числе королевских.

Спортивная тематика будет актуальна молодым динамичным девушкам.

источник: lh5.googleusercontent.com

Глубокий изумрудный цвет, кокетка с изысканной вышивкой и застежка на пуговицах. В такой одежде дама любого размера и возраста будет смотреться изысканно, как за кухонной плитой, так и в своем будуаре.

источник: lh5.googleusercontent.com

Этот велюровый халатик украшен вышивкой, а капюшон имеет две функции. Во-первых, это стильно, а во-вторых, вы сможете использовать такую вещь после ванной – капюшон защитит мокрую голову от сквозняков.

Иногда удобная и красивая одежда для дома может удовлетворить сразу нескольким запросам. Например, в таких халатиках комфортно, удобно и… сексуально.

Лето-лето

В Украине летом жарко, поэтому хороший летний халатик или костюм должен быть «дышащим», комфортным и, конечно, нескучным. Лучше всего подходит хлопок или вискоза.

Выбирая женский халат из трикотажа, обратите внимание на качество ткани и пошива. Высококачественные трикотажные халаты от Халатти носятся годами, не теряя формы. Хорошая трикотажная ткань немного шелковистая на ощупь, умеренно тянется, но хорошо держит форму. Избегайте слишком тонкого трикотажа – он очень быстро превращается в «ветошь», а также имеет склонность просвечиваться, что нежелательно для зрелых дам, особенно полных.

Если вы покупаете в интернете, обращайте внимание, чтобы фото были «живые» – реальные вещи на обычных девушках, а не рисованные и отфотошопленные изображения.

Трикотажный женский халат с коротким рукавом застегивается на пуговицы. V-образный воротник притягивает внимание к зоне декольте. Крой достаточно простой, но халат смотрится интересно за счет сочетания рисунка и отделки широкой трикотажной тесьмой розового цвета.

Совет для полных женщин. Короткие модели могут себе позволить полненькие молодые женщины со стройными ногами. Зрелая полная дама, особенно небольшого роста, в коротком халатике или платье будет выглядеть непрезентабельно. Таким женщинам также не рекомендуются платья и халаты без рукавов.

Однако это не значит, что нужно выбирать скучные вещи с «из бабушкиного сундука», даже если вы – бабушка. Дизайнеры позаботились о том, чтобы девушки всех комплекций и возрастов могли выглядеть и нарядно.

Например, халат со сложным рукавом, украшенном рюшами, и такими же рюшами, пущенными по подолу, сделает ваш образ игривым и легким.

Летние трикотажные халаты на запахе выполняются так, чтобы в них было бы удобно двигаться, не боясь, что он распахнется в самый неожиданный момент. Поэтому внутренняя пола у хороших халатов всегда глубокая, а на боку пробиты дополнительные петельки.

Трикотажные костюмы – одежда универсальная для лета. Они отлично подходят для дома, походов на пляж, поездок в отпуск.

Хороши трапециевидные топы с кулиской – так вы сможете регулировать длину вещи и «создавать» разные фасоны. Темные бриджи до середины икры делают ногу визуально стройнее. Костюм такого типа – идеальный вариант для девушек размера king size.

Стройная девушка может примерять множество образов.

В паре маечка-короткие шортики – задорная пацанка

В тунике, усыпанной белыми и голубыми бабочками – женственная леди.

Леопардовый принт снова входит в моду. Если у вас успело сложиться мнение, что это вульгарно — зря! Просто нужно правильно их носить. На стройных ножках в сочетании с розовым топом, украшенным мордочкой леопарда – это игриво, нежно и немного по-детски.

Совет. Детские элементы одежды – мультяшные вышивки и аппликации, ушки на капюшонах идут только молодым девушкам. Женщины среднего, а тем более зрелого возраста (даже стройной комплекции), в такой одежде рискуют оказаться смешными.

Модная домашняя одежда для мужчин

Сразу скажем решительное «нет!» треникам, даже с невытянувшимися коленями. Беспроигрышный вариант – домашний халат из махровой или вафельной ткани. Согласитесь, мужчина в хорошем халате всегда выглядит как джентльмен.

Если вы хотите выбрать вещь гарантированно высокого качества, обращайтесь в интернет-магазин https://xalatti.com.ua/khalaty/khalaty-muzhskie-makhrovye/ (тут полный ассортимент мужских халатов). В магазине Xalatti широкий выбор товара на любой вкус. Мы работаем без выходных, а опытные консультанты помогут подобрать вещь, идеально подходящую вам по размеру и фасону.

Махровые и вафельные халаты также используются в качестве банных, поэтому их легко сбрасывать и так же легко одевать. Но запах у них неглубокий, и такие вещи годятся для спокойного уютного времяпровождения – при активном движении они будут распахиваться.

Когда будете выбирать халат, имейте в виду – они, как и женские велюровые, бывают спортивного или домашнего фасонов. Спортивные модели имеют приталенный крой, и подходят стройным мужчинам. Для полных джентльменов или обладателей выраженного животика больше подойдут домашние модели – спортивные будут постоянно распахиваться.

Фасон этой одежды консервативен – всегда свободный крой типа кимоно на запахе. При создании интересных моделей дизайнеры играют с фактурой ткани, цветовыми и декоративными решениями.

Например, различные виды вышивки украсят не только женскую вещь, но и придадут сдержанного шарма мужскому халату.

Длинный халат из бамбука темно-синего цвета имеет геометрическую вышивку на воротнике-шальке. Две узкие полосы украшают манжеты и карманы. Вещь выглядит лаконично и выразительно.

Греческий орнамент коричневого и бежевого цветов выгодно оттеняют бежевый цвет халата и напоминают о шуме моря и дальних путешествиях.

Капюшон защитит вашу мокрую голову после бассейна или душа, но и послужит стильным элементом вашей одежды.

Короткие халаты подойдут мужчинам со спортивной фигурой и стройными ногами.

Самое главное, выбирая домашнюю одежду, запаситесь хорошим настроением – и тогда ваша покупка будет гарантированно удачной!

Добавил regentalfa regentalfa 6 Ноября 2019
Реклама от Юлька с н2

Благотворительный Фонд Константина Хабенского помогает детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга.
Отправьте SMS на 7535 любую сумму цифрами.

Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать