У Навального в России нулевой рейтинг – граждане уверены в том, что он проплачиваемый иностранный агент

отметили
2
человека
в архиве

Деловая газета «Взгляд» решила провести интересный эксперимент, решив замерить рейтинг Навального.

На условиях анонимности был запущен интернет-опрос: «Как вы считаете, ФБК Алексея Навального получал когда-либо деньги от зарубежных спонсоров?» vz.ru/vote/1675/p2/

Результат более чем любопытен.

На вечер 2 ноября проголосовало уже более 8 тысяч человек.

И это при том, что стандартное количество респондентов ведущих социологических центров Левада, ВЦИОМ, ФОМ составляет 1600 человек. То есть мы имеем дело с намного большей репрезентативностью данных.

t.me/vzglyad_ru/15221

Какой же ответ дали участники опроса?

Более 96% высказали мнение, что Навальный и его ФБК получают финансирование из-за рубежа.

источник: cont.ws

То есть, так называемый электорат (точнее лохторат) скандального блогера не превышает 4%. Это те самые «лохи» и «хомячки», которых он созывает на незаконные митинги, сам предпочитая отрываться на фешенебельных заграничных курортах. На те самые деньги. Есть множество подтвержденных фактов финансирования Навального из-за кордона. Как выяснило Федеральное агентство новостей, ФБК финансировали из Франции (2 спонсора), Швеции (3), Белоруссии (6), Израиля (10), Чехии (11), Великобритании (12), Германии (13), США (14), Австрии (16), Ирландии (17) и ряда арабских стран (8).

riafan.ru/1218569-fan-raskryvaet-fakty-finansirovaniya-fbk-iz-za-rubezha

riafan.ru/1224181-sud-priznal-zakonnym-vnesenie-fbk-v-spisok-inoagentov russian.rt.com/russia/news/675739-fbk-finansirovanie-ssha

riafan.ru/1218699-fbk-navalnogo-poluchal-dengi-ne-tolko-iz-ssha-i-ispanii

www.ntv.ru/novosti/2194581/ zergulio.livejournal.com/4943109.html

ruposters.ru/news/02-11-2019/fleshka-zarubezhnogo-finansirovaniya

 

Было возбуждено уголовное дело об отмывании ФБК денег.

В нем есть эпизод о легализации 75 миллионов рублей. В этой связи адвокат Владимир Воронин, представлявший интересы юриста ФБК выступил со странным заявлением, что в ФБК пришел некто и просто вручил им флешку с данными, позволяющими получить доступ к биткоинам примерно на 75 млн руб. По оставленным на флешке данным определить происхождение криптовалюты было невозможно.

И вот эти деньги были заведены на счета сотрудников ФБК, а затем и самого Фонда. Но вот источник их происхождения у Навального якобы не знают. Понятно, что это желание Навального тщательно завуалировать получение финансирования из-за рубежа.

Ведь тогда весь создаваемый «имидж» неподкупных, честных и непримиримых борцов с коррупцией, которым граждане жертвуют кто сотню рублей, а кто две — развеивается как утренний туман. В принципе наше законодательство не запрещает получение денег из-за границы. Нужно только отчитаться в Минюсте о полученной сумме и встать на учет как «иноагент».

В случае со скандальным блогером это произошло принудительно по решению суда. ruposters.ru/news/02-11-2019/fleshka-zarubezhnogo-finansirovaniya Обжалование этого вердикта Навальным суд с полным основанием отклонил.

Но его это не останавливает, с помощью биткоинов он продолжает получать подпитку от закардонных врагов России.

www.blockchain.com/ru/btc/address/3QzYvaRFY6bakFBW4YBRrzmwzTnfZcaA6E Видимо, нарывается на более суровые меры.

Добавил artur_bonin artur_bonin 2 Ноября (исправил Юлька с н2 Юлька с н2)
проблема (6)
Комментарии участников:
djamix
+1
djamix, 3 Ноября , url

первоисточник, конечно, впадлу указывать?



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать