Джордж Р. Р. Мартин не будет писать сценарий для «Дома Дракона», пока не закончит «Ветры зимы»

отметили
3
человека
в архиве

Это были бурные дни для всех фанатов Игры Престолов. Сначала Дэвид Бениофф и Д.Б. Вайс выходят из соглашения по «Звездным войнам», затем отменяют пилот приквела «Игра престолов» с Наоми Уоттс в главной роли. А теперь анонсирован целый сезон «Дома Дракона». Но самое важное сообщение пришло от Джорджа Р. Р. Мартина. Сегодня автор обратился к своему личному блогу, чтобы поделиться с нами своими мыслями о том, что он не будет писать сценарий для «Дома Дракона», несмотря на то, что написал «Огонь и кровь», на котором основан сериал, пока не закончит «Ветры зимы».

«Я рассчитываю на участие в [Доме Дракона] в некоторой степени… и, кто знает, если что-то получится, я даже смогу написать несколько эпизодов, как я делал для первых четырех сезонов Игры Престолов, — пишет Мартин. — Но… позвольте мне уточнить… я не беру никаких сценариев, пока не закончу «Ветры зимы». Зима все еще наступает, и Ветры остаются моим приоритетом».

Что касается отмененного приквела, который должен был состояться за тысячи лет до событий «Игры престолов» и иметь дело с первой битвой человечества с Белыми Ходоками — Мартин не считает, что его отмена была из-за «Дома Дракона».

«Само собой разумеется, что я был опечален, услышав, что шоу не пойдет в работу. Джейн Голдман — потрясающий сценарист, и мне понравилось с ней проводить мозговой штурм. Я не знаю, почему HBO решил закрыть сериал, но я не думаю, что это было связано с «Домом Дракона».

Работать над «Домом Дракона» будут исполнительный продюсер Дж. Мартин, Райан Кондал и Мигель Сапочник, который снял такие эпизоды «Игры престолов», как «Битва бастардов» и «Длинная ночь». Приквел будет посвящен известной семье одержимых огнем Таргариенов, когда они пришли к власти в Вестеросе.

Добавил portal13 portal13 31 Октября
проблема (1)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать