{ТОП} 5 самых тяжелых,но прекрасных произведений в литературе

отметили
2
человека
в архиве

1.451° по Фаренгейту.

Писатель мирового масштаба, сложивший в литературе разные жанры.Сделав много шедевров ,"451° по Фаренгейту." один из них.В книге присутствуют элементы магии и путешествий, книга будет интересна любитебялм литературы.

источник: r2.readrate.com

2.Маленький принц

Маленький принц — аллегорическая повесть, наиболее известное произведение Антуана де Сент-Экзюпери.Но а эту книгу я уверен читали все в школе, история нас повествует об путешествие маленького мальчика, принц одной из планет.И в процессе дает советы юным читателям.Подойдет прочтению детям.

источник: r5.readrate.com

3.Сто лет одиночества

,, Сто лет одиночества" — роман писателя Габриэля Гарсиа Маркеса, характерное и популярное произведение в магическом реализме.

Рекомендую почитать оптимистам, но… никак не реалистам))

источник: img.yakaboo.ua

4.Марсианин

Энди Вейр (Andy Weir) с пятнадцати лет и до сих пор работает инженером-программистом. Увлекается изучением релятивистской физики, орбитальной механики, истории пилотируемой космонавтики. «Марсианин» — его первый роман. Обстоятельства сложились так, что астронавт остался на Марсе совершенно один, без связи с людьми, при ограниченных запасах пищи и иных жизненно необходимых ресурсов. Члены команды, решив, что он погиб во время песчаной бури, покинули поверхность Красной планеты, и главному герою приходится бороться за жизнь в непростых условиях и искать способ вернуться домой.

источник: r2.readrate.com

5.Тень горы

Впервые на русском – долгожданное продолжение одного из самых поразительных романов начала XXI века.
«Шантарам» – это была преломленная в художественной форме исповедь человека, который сумел выбраться из бездны и уцелеть, разошедшаяся по миру тиражом четыре миллиона экземпляров (из них полмиллиона – в России) и заслужившая восторженные сравнения с произведениями лучших писателей нового времени, от Мелвилла до Хемингуэя.

источник: r5.readrate.com

Добавил Вадим Сальников Вадим Сальников 7 Октября
проблема (1)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать