Архитектура и интерьер: возможности новых камер iPhone 11 Pro

отметил
1
человек
в архиве

23 сентября, в 19:00, интерьерный фотограф Ольга Мелекесцева (@melekeska в Instagram) в рамках спецпроекта Академии re:Store расскажет о том, как три камеры нового iPhone 11 Pro работают в съемке интерьеров и архитектуры.

Ольга Мелекесцева около 15 лет специализируется на интерьерной фотографии и искренне влюблена в городскую архитектуру. Съемки Ольги публикуются во всех ведущих тематических изданиях, а ее блогу в Instagram почти 8 лет. Фанат своего дела, даже путешествия она планирует, руководствуясь местом расположения зданий и интерьеров, которые ей хотелось бы увидеть, в шутку называя это архитектурным туризмом.

В рамках спецпроекта Ольга отправится на прогулку по ВДНХ. Съемка с трех камер одним нажатием? Потрясающая детализация недавно отреставрированных барельефов и мозаики с функцией Deep Fusion? Широкий угол для охвата всего масштаба шедевров советской эпохи и новые возможности работы с HDR? Портретный режим для съемки архитектуры и интерьеров? В конце концов – ночной режим: как покажет себя iPhone 11 Pro?

На все эти вопросы и миллионы других, рождающихся у современных фотографов при мысли о новой модели iPhone, Ольга ответит на лекции. И конечно, покажет фотографии прогулки. Приходите, лучше один раз увидеть.

Программа лекции:

1. Базовые знания и оборудование
2. Обработка и приложения
3. Поиск интересных мест, как в Москве, так и в других городах
4. Особенности и возможности новой модели iPhone

Дата и время проведения: 23 сентября, 19:00
Место: Тверская, 27, магазин re:Store, лекционная аудитория на втором этаже

Добавил Академия reStore Академия reStore 18 Сентября
проблема (1)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать