Аутогенная тренировка для лиц, злоупотребляющих алкоголем

отметили
15
человек
в архиве
Комментарии участников:
suare
+1
suare, 12 Сентября , url

Классная вещь. Вся жизнь за 21 минуту 18 секунд перед глазами пролетела. Прямо за душу взяло.

comander
0
comander, 13 Сентября , url

сильно зашел. и без видимой предыстории ) тебя тоже модератор зае...? )

Mopok
0
Mopok, 13 Сентября , url

не, модератор как раз норм)))
а вот обиженкам пора курс аутогенной тренировки пройти, имхо

Stopor
0
Stopor, 13 Сентября , url

Да чихать, не думаю что тут на ком-то воду возят.

Неужели до сих пор не понятно, что речь идёт не просто о модерации, а о ясных постоянно опубликованных правилах и стабильной практике их применения. Чтобы дубина не вываливась на головы из-за угла непонятно за что и непонятно почему только в данный момент.

Из наблюдений, лента за редкими исключениями — полный шлак со спамом, активных адекватных участников всё меньше.

А в остальном, прекрасная маркиза, можно и взаимными комплиментами потешиться. 

Mopok
0
Mopok, 13 Сентября , url

о ясных постоянно опубликованных правилах и стабильной практике их применения

я тоже говорил об этом лет… уж не помню сколько тому назад
потом забил
но копание через гаг считаю вредоносным, поэтому приятно видеть как у некоторых забаненых подгорает, хоть это и произвол, в смысле что модератор руководствуется своей революционной совестью, а не буквой правил.

Stopor
0
Stopor, 13 Сентября , url

Угу. Приятен произвол и самосочиненные «революционные совести», пока на улице лично радстному дебилу по голове «совестливые» не настучат.

Mopok
0
Mopok, 13 Сентября , url

приведу пример из жизни:
формально, ПДД не запрещают движение задним ходом навстречу потоку по улице с односторонним движением… и периодически находятся мудаки, которые считают что так вот хитро наебали всех и этой «дыркой» в правилах можно воспользоваться.
и нет ничего более приятного, чем видеть, что таких водятлов крепят сотрудники ГИБДД, хотя опять же… формально правилами не запрещено
и только относительно недавно Верховный Суд таки разъяснил, что все-таки нельзя двигаться задом навстречу потоку по улице с односторонним движением… опять же: суд разъяснил, а правила остались прежними

Stopor
+1
Stopor, 13 Сентября , url

Неудачная попытка попытка юристу рассказать о праве и правилах. Всё имеется в ПДД и в законе. Запрещено нарушать требования дорожных знаков, независимо от способа движения — передним или задним ходом. Часть третья статьи 12.16 КоАП: Движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением — влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.

А то, что для понимания явно установленных и опубликованных требований отдельным гражданам потребовались высшие судебные разъяснения, это мелкое сутяжничество.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать