Сериал Бывшие новый сезон.

отметил
1
человек
в архиве

источник: byvshie.su

 

Уже через несколько дней мы увидим новый второй сезон сериала Бывшие, который наделал довольно много шума три года назад, когда состоялась его премьера. Пишут, что дата выхода 2 сезона наступит уже всего лишь через пару дней. Эта картина стала известной не благодаря скандалу на премьере, не благодаря каким-то особо жестоким или откровенным сценам (хотя такие были тоже) и даже не из-за слишком бурной светской жизни его актеров. Скорее даже наоборот, этого всего даже близко не было, и сериал Бывшие стал очень известным благодаря совсем другой вещи — благодаря своей правдивости. Даже в трейлере сериала Бывшие ее можно заметить, не нужно для этого смотреть весь сезон целиком.

Казалось бы, даже ничего такого особенного, показывает сериал те проблемы, о которых тысячи раз говорилось и до него, и еще тысячи раз будет рассказано позже — о проблемах отцов и детей, о проблемах наркотиков и соблазнов веселой жизни, о людях, которые сломали свои судьбы, просто решив разок рискнуть нарушить закон. Единственное, что здесь может быть необычным — это роман врача и пациента, такое точно уже где-то было, но точно только в единичных случаях. Тем не менее, в большинстве картин это все показывают якобы мимоходом, издалека, размыто — а вот в сериале Близкие наоборот, на зрителя обрушивается буквально шквал человеческих пороков.

источник: byvshie.su

 

Здесь нет счастливых людей, у которых много денег, а с лица не сходит улыбка. Точнее, большинство героев сериала — действительно люди внешне богатые и успешные, но уже после нескольких минут просмотра мы понимаем, что за этой ширмой на самом деле прячутся ужасные вещи.

Глава огромной корпорации отправил дочь в наркологическую клинику, известный теннисист попал в зависимость от наркотических анальгетиков, а успешный нарколог на самом деле — бывший алкоголик, но именно на этом базируется его врачебный метод. Таким образом, мы и подошли собственно у к названию сериала Бывшие — телесериала, в котором каждый из героев спрятал в прошлом страшную тайну, раскрытие которой может разрушить его карьеру окончательно. До некоторого времени все эти секреты удавалось скрывать, пока два главные герои — упомянутые выше врач и наркоманка не встретились в клиники и не влюбились друг в друга.

 

источник: byvshie.su

Поняв, что их тянет друг к другу, словно два мощнейших магнита, молодые люди завязали роман, который может иметь необратимые последствия, ведь у него есть невеста, а у нее — многомиллиардная компания в собственности, и слишком много людей поневоле окажутся втянутыми в цепь событий, прогнозировать которую сейчас не сможет никто.

Источник - https://byvshie.su/2-sezon/

Добавил zemavo zemavo 6 Сентября 2019
проблема (1)
Реклама от Юлька с н2

Благотворительный Фонд Константина Хабенского помогает детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга.
Отправьте SMS на 7535 любую сумму цифрами.

Будете смотреть сериал? Да, нет.
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать