Закончены съемки полнометражного фильма по сериалу «Во все тяжкие»

отметили
4
человека
в архиве

Создатель и шоураннер «Во все тяжкие» Винс Гиллиган завершил съемки полнометражного продолжения сериала. Об этом в интервью THR сообщил Боб Оденкёрк, исполнитель роли адвоката Сола Гудмана в оригинальном телесериале и его спин-оффе «Лучше звоните Солу».

источник: avatars.mds.yandex.net

«Я о нем слышал много всего разного, но я очень жду фильм „Во все тяжкие“. Не терпится его посмотреть, — заявил актер. — Не знаю, что людям известно, а что нет. С трудом верится, что не вы знаете, что его сняли. Они все сделали. Понимаете, о чем я? Почему об этом никто не знает? Но так и есть. У них отлично получилось сохранить все в тайне».

На данный момент подробностей проекта нет. Известно, что Гиллиган написал сценарий и лично поставил картину. По слухам, фильм продолжит историю героя Аарона Пола, а персонаж Брайана Крэнстона, погибший в финальном эпизоде телесериала, не вернется.

Премьера полнометражной версии «Во все тяжкие» состоится на стрим-сервисе Netflix, но точная дата релиза пока не сообщается.

«Во все тяжкие» рассказывает о преподавателе химии Уолтере Уайте, которому ставят диагноз «рак легких». Чтобы обеспечить семью после смерти, он с бывшим учеником Джесси Пинкманом начинает производить и распространять метамфетамин. Со временем Уолтер втягивается в торговлю наркотиками и становится настоящим наркобароном, превратившись из мягкотелого и добродушного учителя в жестокого и беспощадного злодея.

Источник (en): THR

Добавил Юлька с н2 Юлька с н2 24 Августа
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать