Американская журналистка посетила «Макдоналдс» в России и пришла в восторг

отметили
9
человек
в архиве
Американская журналистка посетила «Макдоналдс» в России и пришла в восторг

Журналистка Business Insider Кэти Уоррен (Katie Warren) осталась в восторге от посещения московского ресторана быстрого питания «Макдоналдс». Материал, посвященный ее визиту, опубликован на сайте издания.

Американка выбрала самое первое заведение, которое открыли в России, — фастфуд в Москве на Пушкинской площади. Уоррен отметила, что оформление выполнено лучше, чем в ресторанах в США, а электронные киоски доступны не только на русском, но и на английском и других иностранных языках.

Ее также впечатлил ассортимент доступных для заказа блюд. Журналистка, по ее признанию, надеялась увидеть «бургер с икрой» и мороженое «Макфлурри» с водкой, однако оказалась приятно удивлена меню. По словам Уоррен, у «Макдоналдс» в центре Нью-Йорка только одно рыбное блюдо, а в столичном их оказалось четыре.

Журналистка также признала, что в России стандартный набор из бургера «Биг мак», картофеля фри и напитка стоит в три раза дешевле, чем в США — 204 рубля против 618 рублей. Еда ей также понравилась: картофель фри был горячим и отлично просоленным, а «Биг мак» — более свежим по вкусу, чем в США, несмотря на те же ингредиенты.

Уоррен похвалила заведение за чистоту, множество столиков для посетителей и отсутствие кодовых замков на дверях туалетов. Она заключила, что определенно вернулась бы в российский «Макдоналдс» еще раз в будущем.

Добавил Юлька с н2 Юлька с н2 25 Июля 2019
проблема (10)
Реклама от Юлька с н2

Благотворительный Фонд Константина Хабенского помогает детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга.
Отправьте SMS на 7535 любую сумму цифрами.

Комментарии участников:
В.В.Путин
0
В.В.Путин, 25 Июля 2019 , url

Не знаю, как в США, но после посещения мака в Лондоне — я был в шоке. Это как рюмочная у нас: все столы завалены мусором, негритянки неопрятные сидят за столом орут друг на друга, персонала нет, грязь под ногами.

В Египте был в Маке: все как у нас в России.

Anton-f
+7
Anton-f, 25 Июля 2019 , url

Зачем питаться в Макдоналдсе, если можно в нормальную столовую сходить за меньшие деньги.



X86
-1
X86, 25 Июля 2019 , url

Да макдак тоже неплох, по крайней мере среди всего этого фастфудного овна — KFC и т. д.

Трушин
0
Трушин, 25 Июля 2019 , url

Вот и опять проблема долларов — у нас еда в 3 раза дешевле, чем в америке и хорошего качества и большой выбор.

Игемон
+5
Игемон, 25 Июля 2019 , url

В США Мас — обыкновенная забегаловка, у нас там бывает дни рождения детям справляют. Не знаю, хорошо это или плохо, но это — факт.

Stopor
+2
Stopor, 25 Июля 2019 , url

Рекламная джинса голимая. Лента заработала себе котлету по самые булки. 

Tamriko
-1
Tamriko, 25 Июля 2019 , url

Да… Видно у Мака дела настолько неважные, что Юлька решилась им помочь...)))

Юлька с н2
0
Юлька с н2, 25 Июля 2019 , url

Судя по восторженной статье американки с кучей фоток и хвалебных отзывов (ссылка в новости), всё у нас прекрасно с Макдаком :)

Tamriko
-1
Tamriko, 25 Июля 2019 , url

Да её спецом и пригласили для поддержки штанов МакДака, а ты уши развесила  и ну подДакивать Маку!)))

Юлька с н2
0
Юлька с н2, 25 Июля 2019 , url

Американский макдак она критикует. Говорит, там грязнее, дороже и еда безвкуснее. Так что не катит твоя конспирологическая версия, давай другую )

Tamriko
-1
Tamriko, 25 Июля 2019 , url

Еще как катит! Посмотришь, что она будет петь, когда вернется восвояси. Там будет точняк обхезывать российский Мак. Что ты тогда запоешь?))

А пока пока. Поздно уже с тобой тэревени разводить.

Юлька с н2
-1
Юлька с н2, 25 Июля 2019 , url

Она уже вернулась восвояси и публикует статью о прекрасном русском макдаке в американском сми. ) Давай другую версию. Завтра, на свежую голову )

Tamriko
-1
Tamriko, 26 Июля 2019 , url

Ты права, Юляша, трудящейся голове отдых необходим, не то, что тебе — что на свежую, что на несвежую, давно пропахшую — мелешь одно и то же :),… Юлька с н2 Юлька с н2

Ведь ты не глупая и должна понимать, для чего она это делает… А для того, чтобы пропагандировать и восхвалять американский образ жизни — ЖЧП (жри что попало), не заботясь о своем ЖКТ: сухомятка — прямой путь к язве желудка, и чем быстрее загнешься, тем будет больше места для идеологов и их пропагандонов, стремящихся нанести вред по мелочам и по крупному везде, где бы они ни были. К тому же, такая пища очень способствует ожирению, а это — к диабету. И по числу толстяков у них первое место… Ты хочешь, чтобы и мы превратились в таких же?! Наверняка...((

Вместо того, чтобы сходить в обычную столовую и обязательно поесть жидкого (борщика, супчика, а на второе небольшую котлетку с пюре), что обошлось бы даже дешевле, чем подошва с лепестком у Мака, она призывает и расхваливает своих горячих собак… Фи, какая гадость...)))  А ты со своей «свежей» головой ей подпеваешь, вредительница...

У меня всё. Досвидос :)

Юлька с н2
0
Юлька с н2, 26 Июля 2019 , url

Ничего, мы ударим по Америке в ответ нашей пропагандой борща с черным хлебушком и салом! Ой… Нет, сало вычеркиваем. В силу известной политической обстановки.

Вообще, она для американцев на английском восхваляла российский макдак, говоря, что он лучше американского. Но мы-то с тобой умеем читать между строк и не так просты. Явно там идеологические происки среди этих чизбургеров и кока-кол. )))

Tamriko
-1
Tamriko, 26 Июля 2019 , url

Борщик, заправленный чесночком, и  с черным хлебушком и красной икоркой (вместо сала) — пальчики оближешь! Здорово и полезно. Не то, что всякие гамбургеры, хотдоги да пепси с колами, разъедающими желудок и весь ЖКТ — давно  доказано медициной. Так что не ленись, берись за просвещение своих америкашек и обучение их Здоровому Образу Жизни. Можно прям сегодня в инете. :)

Юлька с н2
0
Юлька с н2, 26 Июля 2019 , url

Ты абсолютно права насчет вкусной и здоровой нашей еды! 

Когда в Америке жила несколько месяцев, местных друзей научила правильно питаться. Русская кухня в сравнении с американской — небо и земля. Они и вне фастфуда едят жуткую безвкусную жирную сухомятку. Как в макдаке, но на тарелке. Булки, котлеты или стейки, картошка фри с разными вариациями. Даже помидорок-огурчиков не догадываются положить. И вот из-за проблем с ЖКТ и от этой пищи очень много настолько жирных людей (не полных, не толстых, а жирных), что для них в маркетах коляски специальные стоят как для инвалидов. 

Американцы очень любят нашу кухню, когда о ней узнают. Один только испугался, говорил — «я не буду есть этот страшный красный суп» (про борщ)). 

Они смешные. И очень похожи на нас, хотя и едят всякую фигню.  

Tamriko
-1
Tamriko, 26 Июля 2019 , url

Согласна с тобой. Смешные, но по отзывам знаю, что вроде добрые, как и мы… Всем вроде еды хватает и места тоже… Но почему их правители такие человеконенавистники?! И места им мало, и жрать им нЕчего, и денег всё мало… Шли бы лучше в огороде копались, да от дури отвлекались, фанфароны хреновы.

Юлька с н2
0
Юлька с н2, 26 Июля 2019 , url

По впечатлениям, добрые, простые, открытые, очень внимательные и готовые прийти на помощь. Как русские. Но у них, и у нас страна большая, людей и регионов разных много. 

Когда там жила — был Обама. Американцы (с которыми общалась) крыли его нехорошими словами. За его медицинскую реформу. В чем суть реформы, я точно и не поняла, запомнила только слово obamacare, но то, что американцы очень требовательны к власти и считают себя важнее любых властителей, это стало понятно. 

Tamriko
0
Tamriko, 27 Июля 2019 , url

Это точно. Главное — крыть Обаму нехорошими словами и считать себя важнее любых властителей!)… ))) 

Юлька с н2
0
Юлька с н2, 27 Июля 2019 , url

Это очень важное достижение американской демократии. Я его даже иногда применяю  в России. Ну, в смысле, в каментах на н2. :)))  

Про продукты, что стали хуже, у вас с Олегом интересный разговор. Присоединюсь. 

Кстати, твоего любимого Хазина интересную статью прочитала. Про риск оранжевых революций в России в ближайшее время он пишет на Авроре. Можно будет добавить. Читала?

Tamriko
-1
Tamriko, 27 Июля 2019 , url

Эт ты точно подметила: «очень важное»! Особенно «достижение»! И особенно «демократии»!!!))))) Они особенно любят там это слово, хотя и абсолютно не понимают его значения)) Однако рьяно стараются насаждать его во всех странах, где находят для себя выгоду и где демократичненько свергают местных правителей, не чураясь убийствами и предварительно устраивая разноцветные революции и майданы, напитывая людей злобой друг против друга, подкупая местную элитку (у Соросов для этого денег как грязи), и они буквально кончают, когда им удается надурить туппую толпу и осуществить очередной переворот. Тогда они ощущают себя действительными властелинами мира — о!!! ради этого им и стоит жить, ЭТО цель их жизни. Им не важно, сколько жизней они при этом загубят, наоборот — чем больше, тем лучше: им, любимым достанется больше кислорода, легкой наживы без особого труда и почти без открытых военных действий во многих странах...

Но так БЫЛО раньше. Теперь Путин да и другие руководители некоторых стран то и дело хватают мерикосов за руку и не позволяют им пиратствовать — лафа у них отходит… Так за что же нам-то крыть Путина «нехорошими словами» и выступать против него на митингах?? Неужели вашим долбо… м  трудно понять, для чего Путин ежедневно рискует мало репутацией, но и своей жизнью среди продажной элитки внутри страны, но и кондоров вне её ??(((  Неужели они не замечают, как ОН на глазах поднял и до сих пор продолжает поднимать и обустраивать страну, по крохам и вкрупную собирая наше государство в его былых границах? Неужто не видят, насколько активизировалась борьба с ворами-миллионщиками и выходим на прямую — с либерастами в высших кругах? Неужели не понятно, что последние ожесточились и всячески стараются вредить ЕМУ, занимаясь саботажем где только появится возможность или без неё, тайно или воткрытую, ухмыляясь тому, что они, защищенные заокеанскими покровителями, имеют возможность безнаказанно творить свои бесчинства?(((   Но это только пока… Ближе к осени или в течение её их лавочка закроется, и об этом говорили и Хазин и Фурсов, а я им верю, сопоставляя все события. Тогда же и вашей компашке, Юльванна, не поздоровится:))

А об этой работе Хазина я еще не читала. Ты обещаешь добавить? Сделай милость, добавь.Я думаю, будет познавательно. Тогда и подумаем, какие контрмеры можно будет предпринять, за что тебе скастят лет пять… А дадут тебе всего лишь год, отсидишь 12 месяцев и выйдешь досрочно.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать