Новый сериал В Клетке от продюсера Павла Прилучного

отметил
1
человек
в архиве

источник: vkletke.su

Привет, читатель! Наступило лето, и большинство интересных сериалов ушло на перерыв, одни — на три летних месяца, а другие чуть ли не на год. Многие справедливо заметят, что им стало нечего смотреть, но будут правы лишь отчасти. Онлайн-сервис Старт Ру решил порадовать нас всех несколькими премьерами до эфира. Сразу несколько сериалов, которые по ТВ покажут только осенью, уже вышли на Старте — за многие месяцы до официальной даты выхода. Про один из них мы бы и хотели вам рассказать. Этот сериал в жанре криминальной драмы вышел две недели назад, хотя по ТВ его покажут только осенью 2019 года, его название -В Клетке. Смотреть новый сериал онлайн можно прямо сейчас на сайте https://vkletke.su/.

Продюсер сериала, впервые в своей кинокарьере — Павел Прилучный, он же в нем исполнил главную роль. Также можно увидеть других звезд первой величины — Агату Муцениеце, жену Павла, и Владимира Епифанцева, и других чуть менее известных. О том, что Прилучный снимает свой проект, было известно давно, но только сейчас мы можем увидеть, что же у него получилось — причем увидеть это одним из первых. Что же можно сказать после просмотра нескольких первых серий? Новый сериал получился жестким и резким — но это нам и обещали его создатели с самого начала. Также он получился не то чтобы мрачным — но атмосфера безысходности в дождливом городе, из которого просто так не уехать, здесь передана абсолютно точно.

Завязка сюжета состоит в том, что в этот город одновременно приехали двое Евдокимоаых — сын и отец. Сын по имени Сергей сюда вернулся после тюрьмы, когда-то то давно он связался с местными барыгами, и потом они же его подставили, когда нужно было назначить крайнего.Алексей, его отец, сбежал в этот город от больших неприятностей, которые у него возникли в Москве. Папа бросил эту семью много лет назад, но сейчас вдруг стал любящим отцом, ведь из-за своего резкого характера в столице он искалечил сына депутата. Приехав в Калининград, он надеялся залечь здесь на дно и заодно повидаться с семьей, но и здесь не сдержался, поэтому проблем у них стало резко больше, и долго выросли пропорционально.

Мы забыли сказать, оба они — бывшие бойцы MMA и оба подавали большие надежды. Папа добился успехов в спорте, получил много медалей и поясов, и пусть даже он сейчас работает обычным тренером по фитнесу, его узнают и просят автограф. Сыну не удалось стать известным бойцов — его карьеру прервало тюремное заключение. Теперь люди, которым семья задолжала денег. хотят чтобы мужчины снова вышли в клетку — так называется площадка для проведения подпольных боев, где работает нелегальный тотализатор. Биться честно нельзя — здесь хозяева ринга сами говорят, кто должен победить, а кто — упасть. Если не выполнить указания, пострадают близкие Евдокимовых — жена, любовница, брат и даже маленький сын, о существовании которого Сергей даже не знал все эти годы...

Добавил zemavo zemavo 23 Июня 2019
проблема (3)
Реклама от Юлька с н2

Благотворительный Фонд Константина Хабенского помогает детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга.
Отправьте SMS на 7535 любую сумму цифрами.

Оцените данный сериал?
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать