У каждого в этой ОПГ есть имя, фамилия и отчество

отметили
15
человек
в архиве

На полях оставлю ещё одну важную заметку.

1. В деле Голунова есть оперативники Роман Филимонов, Дмитрий Кожанов, Денис Коновалов, которые фальсифицировали доказательства (подбросили Ивану наркотики) и избили Ивана.
2. Есть связанный с операми понятой Дмитрий Бокарев, который ставил подписи под протоколами.
3. Есть начальник отдела по борьбе с наркотиками УВД ЗАО Щиров, который «не видит несостыковок в уголовном деле».
4. Есть следователь УВД ЗАО, который возбудил уголовное дело, не удосужившись проверить сфальсифицированные операми доказательства.
5. Есть прокурор, который мог, но не стал проверять законность возбуждения дела.
6.7. Есть судья Никулинского суда Максимов и судья Мосгорсуда Голов, которорым хватило «разумных подозрений» для того, что отправить Ивана под домашний арест и согласовать обыск в квартире журналиста.
8. Есть начальник пресс-службы МВД по г. Москве Титов, который занимался прикрытием своих коллег и был пойман на фальсификации фотографий «нарколаборатории» у Голунова дома.
9. Разумеется есть заказчики это уголовного дела, про которых мы пока мало что знаем.

Самый главный вывод из этой истории: то, что сделали с Иваном сделал не один человек, который случайно допустил ошибку, а целая организованная преступная группа, которая делает вид, что защищает наши с вами права и борется с преступностью, а на деле фабрикует уголовные дела. У каждого в этой ОПГ есть имя, фамилия и отчество. Их надо назвать и каждого, прям каждого, привлечь к ответственности.

Добавил fStrange fStrange 13 Июня
проблема (10)
Комментарии участников:
fStrange
-3
fStrange, 13 Июня , url

когда говорят про 0.4% оправданий в судах и что это «нормально», можно теперь смело приводить в пример дело Голунова.

Когда суд, несмотря на многочисленные нарушения и отсутствие доказательной базы, выбрал домашний арест в качестве меры пресечения.

Никандрович
+1
Никандрович, 13 Июня , url

А сисяна опять не посадили, а опять только продлили условку.

илЬюш а это пАчему такое твориться, ааааа?

 

Навальному продлили испытательный срок до 2020 года по делу «Ив Роше

Никандрович
-1
Никандрович, 13 Июня , url

Anton-f
+5
Anton-f, 13 Июня , url

Если разбираться — то вообще вопрос — были ли наркотики?

Если были — то правда ли что полицейские их с собой носили, где они их взяли?

Не нужно ли тогда их за ношение под арест?

В общем работы много по этому делу, но неизвестно будет ли кто-то работать.

Имя_Фамилия
+4
Имя_Фамилия, 13 Июня , url

из вещдоков могли  взять. Но вопрос  вы ставите верно. Если  наркотики нашли  при  понятых (по утверждению подставных понятых) то они  откуда то взялись! Если  подозреваемый -оправдан т.е. не имел наротиков — взялись  они  та:

 «кошелек, кошелек — какой кошелек!?

Я сразу задавал тут  вопрос  представителю силовиков на Н2 — зачтем  журналисту из  оппы барыжить  дурью?  Типа ради  денег. Ну тогда сиди  тихо и  не расследуй резонанс.  Ну очевидно же что за дурь на зраз потянут.  т.е.  подозреваемому — не было мотива барыжить порошком.  Ну разве только он вообще не вменяем. т.е. его  подставили. 

Хотя кто хоть  раз сталкивался с  миром  криминала знает  какие там  люди скользкие и  изворотливые. оговорят  кого угодно.  И  полицаи  порой прямо таки  без сильны словить  такого преступника. И  поступают  как Жиглов. А так нельзя — ни  при  каких  обстоятельствах. Даже по отношению  к настоящим  наркодилерам 

т-111
+2
т-111, 13 Июня , url

Хватит по 10 кругу шнягу сюда тащить!

Задолбало мусолить этого Голунова...

Один, два, три раза — инстересно!

Но когда 33 раз — это нп ГАГ...

Германик
-2
Германик, 13 Июня , url

источник: s00.yaplakal.com

Игорь Иванов 39115

Голунов с ними даже пойти не захотел. Понимает, что с ЭТИМИ ему не по пути. ЭТИ выходят не его спасть, а его беды для своих целей используют.

Игорь Иванов 39115

Их надо назвать и каждого, прям каждого, привлечь к ответственности.

Двоих уже кресел лешились. И остальные за ними отправятся.И порка скорее всего будет показательная.

Anton-f
0
Anton-f, 14 Июня , url

«Кресел лишились» — это не наказание.

Имя_Фамилия
0
Имя_Фамилия, 14 Июня , url

так и  прямые преступные деяния этих  генералов не доказаны.  Проф не пригодность. Кроме того  по данным  инфополя за одного из руководителей активно топят  рядовые полицаи. Типа геройский и  проф генерал. Не исклюено что генералов так же подставили  бенефициары той многоходовки. Я читал  ход задержания Голунова, не сказал бы что есть что то ох уеть  какое не состыковочное — в плане задержания крупного наркодилера. Как правило такие «бизнесмены-преступники» все делают  хитро и  изворотливо. Иначе вообще зачем подставляться?  И  если  Голунов у палицаев велся как подозреваемый (ну предположим  чисто теоритически  для  построения рассуждений) то делали  они  все относительно обычным  образом  как при  задержаниях наркокурьера. т.е.  в том  числе применяли «метод Жиглова». 

Вполне возможно  что часть  перечисленных оперативных сотрудников  были  использованы «в темную» что не отменяет  их  проф нарушений, а у некоторых даже преступлений. 

Вообще похожие  случаи, но менее резонансные уже были. и  челов отпускали. Например  был случай когда обвинили  владельца  сети «дока  пицца» (или  тип того)  молодого  бизнесмена — в наркотрафике Типа куьеры под видом  пиццы возят  дурь, в пицериях закладки  и  т.п. Но  потоскали  и  ничего  не нашли. Вроде закрыли.  Без международного резонанса и  МБХ с  ВВС. 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать