П*ПА или Ж*ПА»: Полякова обратилась к украинцам с вопросом о названии своей партии

отметили
14
человека
в архиве
П*ПА или Ж*ПА»: Полякова обратилась к украинцам с вопросом о названии своей партии
Оля Полякова рассказала о том, как выбирает название для своей новой «женской» партии
В среду, 29 мая, популярная певица удивила украинцев заявлением о своем выдвижении в политику. Полякова сообщила, что создает собственную партию, которая станет первой женской политической силой в стране
Вскоре после этого певица записала видеообращение с вопросом к своим подписчикам. Она заявила, что сейчас выбирает название для своей новой партии и попросила у людей совета.
«Я сегодня сделала официальное заявление о том, что я собираю первую украинскую женскую партию. Я — ее лидер Оля Полякова. А сейчас нам нужно определиться с названием нашей партии», — сообщила Полякова.
Она предложила своим поклонникам несколько вариантов названия партии. Среди них оказались и довольно экстравагантные аббревиатуры, как – ПОПА (Партия Оли Поляковой) и Ж*ПА (Женская партия Оли Поляковой). Также певица озвучила и более серьезные варианты: «Женский сектор», «Рух жінок України» или «Перша жіноча партія України».
Подписчики Поляковой не остались в стороне и тут же принялись предлагать свои варианты. В то же время, в комментариях появились и люди, недовольные выдвижением певицы в политику.
«ОЛЕЧКА, может не надо? Оставайтесь на сцене королевой ночи, мы вас как артистку любим», «Рух жінок України — РЖУ. Прикольно по-моему», «“Лёд тронулся”», «Цирк на дроті», «А давайте как у Зеленского Зе! А у нас По!», «Голые ж*пы — название партии», «Без трусов», «Трусы для трусов», «Шлепки) и я хочу с вами», «Партия Кокошник», — пишут люди.
Напомним, Оля Полякова объявила о создании собственной партии, тем самым подтвердив сообщения о своем походе в политику
Популярная украинская певица сделала громкое заявление на Форуме женского партнерства. Во время своего выступления она подчеркнула, что ей надоело голосовать за «дядю с плакатом, которого она не знает», поэтому она решила создать «первую женскую партию» в Украине.
«Я официально заявляю – я начинаю создание партии, которая будет отвечать на данный запрос. И это будет первая женская партия Украины», — подчеркнула Полякова.источник: t.ks.ua
Добавил Владимир104 Владимир104 2 Июня 2019
проблема (10)
Комментарии участников:
Владимир104
+1
Владимир104, 2 Июня 2019 , url

дополнения ;

ЧИТАТЕЛИ КОММЕНТИРУЮТ:
Михайло Марчак Лучше партия имени Долбойобки)
Алевтина Фурса Уйдите, неужели не понимаете, что у Вас мало умишка, одними прелестями никого не удивить
Сергей Дячок Та хватит ету соску рекламировать. Зае… ла. В ато пусть пацанов развлечот.
Галина Гламазда Не позорьте страну окончательно, что больше нет где денег заработать, только вас там не хватало с вашими шлепками
Ольга Алавердян Господи куда лезет эта Полякова. Пой у тебя это хорошо получается не лезь в политику...
Станислава Соломатина Оля вот за эту выходку тебя стоит не допускать и близко к раде там полно таких от которых надо избавляться а не пополнять их ряды. В раду нужны деятельные профи чтобы думали о стране а не о своей попе!
Лидия Александровна Жесть там, что медом намазано, что вы все туда претесь, ваши физиономии и так с экранов телевизоров не сходят а теперь вообще 24 часа в сутки вас только и будем видеть. ДА ОТ ВАС УЖЕ ТОШНИТ. Каждый должен заниматься своим делом. Политика это политика а шоу бизнес это совсем другое.
Леонид Малярчук Ты думаешь што тебе у ВР будут оплодировал как на сцене? Запомни ты вступаешь невпартию, а в большую кучу говна!!! Подумай???
Ivan Berezka Политическая Инновационная Здравомыслящая Демократическая Ассоциация. Подойдёт и название и аббревиатура
Вячеслав Вертий Вы что с ума сошли? Что она там будет делать, со всеми не нужными певцами? Это опять начинается гребля бабла у народа? Оставайтесь на своей сцене, пока окончательно вас не уничтожили люди. У нас пока одна партия СЛУГА НАРОДА. Больше нам не надо всякой грязи.
Влад Влад … Олечка молодец!!! Красивая Не глупая талантливая обаятельная веселая Не ленивая а Самое главное она большой Друг Зеленского. Ему для как никогда нужны еденомышленники в ВР!!! Уж лучше пусть это будет Новая женская (!) Партия чем перерожденцы из числа старого корытного ворья… Думайте головой… Поддержите ведь Женская партия с таким лидером это здорово!!
Владимир104
+1
Владимир104, 2 Июня 2019 , url

Ivan Berezka Политическая Инновационная Здравомыслящая Демократическая Ассоциация. Подойдёт и название и аббревиатура

 Да с такими партиями придёт Украине полный ппц.

kenen
-1
kenen, 3 Июня 2019 , url

И это всё, конечно, для разнообразия ВРУ (верховня рада украины)

Владимир104
0
Владимир104, 3 Июня 2019 , url

Вспомнил фильм (чародеи) с Абдуловым в главной роли;))).

источник: film.ru

Владимир104
0
Владимир104, 3 Июня 2019 , url

источник: avatars.mds.yandex.net

источник: film.ru

Владимир104
0
Владимир104, 3 Июня 2019 , url

И его слова на стоянке авто; посмотрел на номера автомобилей. И сказал счас я этот шабаш разгоню.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать