Среди самых известных психов есть 4 знака Зодиака

отметили
3
человека
в архиве

Знак Зодиака, под которым родился человек, во многом определяет его характер и наклонности. К сожалению, наклонности 4 известных представителей знаков Зодиака оказались ужасающими. Чего стоит один только Альберт Фиш, Телец. Это маньяк-людоед начала прошлого века, который потом ещё и подробно описывал в письмах родственникам своих жертв их мучения.

Чарльз Мэнсон – убийца-Скорпион и умелый манипулятор, обративший в убийц много людей. Устрашающе прославились и другие знаки Зодиака-психопаты.

Гитлер

Гитлер – Овен с кровавой жаждой власти и больной идейностью. Овны – лидеры и подавлять их личность в детстве – сделать опасной жизнь с ними не только в семье, но и в обществе. А отец постоянно поднимал руку на Гитлера-ребёнка. Выросло – что выросло. Лидерские качества наряду с острым умом и хорошей памятью, в результате фатальных событий достались фанатику и стали причиной разрушения мировых устоев.

Граф Дракула

Влад Цепеш, Скорпион – убийца. Отомстил за предательство отца и виновным, и не виновным, убив разом 500 человек. Кроме того, Цепеш с удовольствием «шутил», прекрасно понимая, что тем самым доставляет окружающим боль. Его шутки – это чёрный юмор, понять который и улыбаться которому может только такой псих, как сам Влад Цепеш.

Джеффри Дамер, Телец – людоед

Тельцам важно, чтобы их жизнь не обходилась без физической близости и интимной жизни. Ещё подростком Джеффри стал маньяком. Он обнаружил, что ему нравятся мужчины. На его счету 17 убийств с расчленением. Этот каннибал ел внутренности людей и забивал свой холодильник их головами и мясом. А окружающие говорили о нём, как о добродушном шутнике. Напускное миролюбие куда-то улетучивалось, если Дамер приходил в ярость. Он становился одержимым и люди более сильные, чем он, справиться с ним не могли.

Чикатило, Весы – маньяк-убийца (в основном – детей)

Весы – большая редкость в среде психопатов. Это идейные психи и у них достаточно высокий интеллект. Человек такой практически неуловим. Андрей Чикатило убил 53 человека. Педагог, женат, двое детей. Корни проблемы родом из детства. Это психологическое расстройство и жестокость родителей. Его долго не могли задержать, а осудили и расстреляли, как потом оказалось, невиновного человека, обвинив его в преступлениях Чикатило. Но в итоге кара настигла и его.

Добавил YURII Hvorostov YURII Hvorostov 22 Мая 2019
проблема (4)
Реклама от Юлька с н2

Благотворительный Фонд Константина Хабенского помогает детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга.
Отправьте SMS на 7535 любую сумму цифрами.

Комментарии участников:
Юлька с н2
+3
Юлька с н2, 22 Мая 2019 , url

>> Чикатило, Весы – маньяк-убийца (в основном – детей)

Вообще-то под этим знаком родился Президент России. )

Зоя Жарикова
+1
Зоя Жарикова, 22 Мая 2019 , url

Информация о том, что знак зодиака определяет характер и склонности человека, ни для кого не нова… но тогда как объяснить тот факт, что Весы и Овны — знаки добрые, не кровожадные, а люди, рожденные под этими знаками стали маньяками или убийцами?

Юлька с н2
-1
Юлька с н2, 22 Мая 2019 , url

Мне кажется, Овны очень кровожадные. Это вообще потенциальные убийцы, маньяки, жестокие преступники, еще очень тупые и злобные. Вот только я исключение. :)

Вера Гололобова
-1
Вера Гололобова, 22 Мая 2019 , url

теперь хоть понятно кого опасаться) хорошо, что я не из числа этих знаков зодиака



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать