Сердюкова назначили председателем совета директоров ОАК

отметили
4
человека
в архиве
МОСКВА, 13 мая — РИА Новости.Директор авиационного кластера госкорпорации «Ростех», бывший министр обороны Анатолий Сердюков возглавил совет директоров «Объединенной авиастроительной корпорации» (ОАК), говорится в сообщении компании.
Председатель экспертного совета по авиационной промышленности при комитете Госдумы по экономической политике, первый вице-президент Союза машиностроителей России Владимир Гутенев считает, что перед Сердюковым стоит задача трансформировать ОАК в современную и конкурентоспособную компанию.
Добавил Хозяин Хозяин 14 Мая 2019
проблема (1)
Комментарии участников:
Хозяин
+1
Хозяин, 14 Мая 2019 , url

Сердюков входит в советы директоров почти 30 компаний. В том числе и ОАК. В этом смысле назначение его гендиректором ОАК техническое. Понятно, что руководить полноценно 30 компаниями даже на уровне совещательного лица невозможно, но опять же — такие люди не руководят, они лишь осуществляют неусыпный надзор за правильным направлением потоков. Вникать в саму деятельность компаний в таком случае совершенно необязательно. Это и есть стиль управления современной России, так что неудивительно, в каком страна состоянии пребывает сегодня.

fStrange
-1
fStrange [БАН], 15 Мая 2019 , url

а зачем в гаг то?

Хозяин
0
Хозяин, 15 Мая 2019 , url

По-моему это смешно!



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать