Игра Престолов — 8 сезон 6 серия: промо (трейлер) и его разбор

отметил
1
человек
в архиве
Игра Престолов — 8 сезон 6 серия: промо (трейлер) и его разбор

Создатели сериала Дэвид Бениофф и Д.Б. Вайс использовали за основу книги Джорджа Р. Р. Мартина, но последние серии и целый сезон им пришлось снимать, следуя сценарию, который придумали сами. Именно благодаря невероятной популярности сериала “Игра престолов” НВО доминировала на экранах на протяжении последних нескольких лет.

На канале HBO, предпоследний эпизод не только сезона, но и целого сериала, в котором мы наблюдали, как неохотно Дейенерис Таргариен почти сжигал Королевскую гавань. Мама дракона сделала его более решительным и более требовательным, чем первоначально предполагалось, оставив практически пустынные руины в районе их столицы, которая, по мнению Дейенерис, сегодня, вероятно, станет ее королевством.

В настоящее время HBO выпустил трейлер финального эпизода, который не имеет названия. Фильм довольно короткий, но очень многословный.

Финал Ланнистеров, Тирион, проходит через руины города. Арья Старк управляет строительством того, что осталось от военных. Последний замечательный выстрел — Дейенерис движется сквозь пепел этой королевской гавани. И нет даже намека на то, что северо-запад и Винтерфелл будут вмешиваться в ход событий и влиять на окончательное повествование.

Предыдущий эпизод фактически возвышает Дейенерис вместе с ее посягательством на Железный Трон. Просто здесь, в «Игре престолов», все не так просто. В конце концов, Джон Сноу, который также является Эйгоном Таргариеном, призывая свои войска к бегству, демонстрирует очень четкий аргумент со всеми действиями Королевы, осуществленными им. Он также не согласен с людьми, которые хотят посмотреть его про Железный Трон. Особенно после того, как все увидели, на что Дейенерис был эффективен в гневе. В трейлере Мать Драконов любезно входит в Трон, который она жаждет воссоединиться. Именно здесь, в конце концов, сопротивление празднованию закончится, и кто в конечном итоге станет правителем Семи Королевств, мы поймем только 20 мая. Серия будет доступна на сайте.

Добавил ZombieBunny ZombieBunny 14 Мая 2019
проблема (4)
Реклама от Юлька с н2

Благотворительный Фонд Константина Хабенского помогает детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга.
Отправьте SMS на 7535 любую сумму цифрами.

Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать