Петербуржцы обнаружили запертого в салоне автомобиля гуся

отметили
10
человек
в архиве

В Центральном районе города птица пытается выбраться из машины, сообщили очевидцы в группе «Признавашки ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

источник: forpost-sz.ru

В субботу, 13 апреля, стало известно, что возле дома №12 по Литейному проспекту в Петербурге в салоне автомобиля заперт гусь. По словам очевидцев, птица сидит в машине уже вторые сутки, жалобно кричит и пытается выбраться.

«Мы, заметив данную ситуацию, не придали значения в первые сутки. Сегодня утром гусь так же сидел в закрытой машине, позвонили в службу спасения, приезжал наряд полиции, вроде нашли хозяев и вроде по их словам у хозяев есть документы на гуся и он на продажу. Но фишка в том, что он очень плохо выглядит, вторые сутки он сидит в авто, в холоде, и сейчас связанный в мешке с головой. В службе защиты животных предложили разбить окно и вытащить его оттуда, иных путей освободить бедную птицу они не видят», — написал анонимный пользователь группы.

В комментариях петербуржцы выразили возмущение.

«Жалко гуся, а хозяин — большая гадина», — написала Нина Зенкина.

«Есть один выход — выкупить гуся у хозяина. Гусь на продажу и логично его просто купить», — поделилась мнением Оксана Мазур.

Напомним, в конце марта этого года в Политехе к людям вышла енотовидная собака.

Добавил Юлька с н2 Юлька с н2 14 Апреля
проблема (13)
Комментарии участников:
oleg_ws
+1
oleg_ws, 14 Апреля , url

«Есть один выход — выкупить гуся у хозяина. Гусь на продажу и логично его просто купить», — поделилась мнением Оксана Мазур.

А какая принципиальная разница, кто его съест? Или теперь гуся нельзя зарезать и съесть по закону «О праваж животных»? :)))

Юлька с н2
+1
Юлька с н2, 14 Апреля , url

Ну есть закон 498-ФЗ. Съесть гуся можно, жестоко обращаться нельзя. )

oleg_ws
0
oleg_ws, 14 Апреля , url

Т.е. нужно съесть его живьем, но не жестоко :)))

X86
0
X86, 14 Апреля , url

Если хозяин оставил еду, воду и щелочку для воздуха, то норм.

sant
0
sant, 14 Апреля , url

Гусь Панина?



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать