Подросток из Англии стал девочкой и шокировал одноклассников

отметили
2
человека
в архиве
Подросток из Англии стал девочкой и шокировал одноклассников

Пятнадцатилетний подросток из Англии ушёл на летние каникулы мальчиком, а вернулся в новом учебном году уже девочкой. Сейчас он называет себя Кайрой и старается быть похожим на популярную телезвезду Ким Кардашьян. У трансгендера довольно симпатичное лицо, красивые скулы и густые тёмные волосы. Раньше его звали Тайлер и мальчик мучился от того, что всегда чувствовал себя в чужом теле.

Подросток пришёл в сентябре в школу уже в новом образе и с новым именем Кайра. Одноклассники и учителя были шокированы, некоторые его не узнали.

С 7 лет Кайра понимала, что с ней что-то не так, она чувствовала себя не такой, как все, примеряла мамины платья, юбки и туфли на каблуках. Кайра не ощущала себя мальчиком и всегда завидовала девичьим длинным волосам и маникюру.

После того, как подросток стал появляться в обществе в образе девушки, он чувствует себя прекрасно. В зеркале Кайра видит именно себя, а не другого человека.

В школе многие порадовались за девушку, поддержали её. Родители Тайлера вначале пытались поговорить с сыном, пресечь его странности, они боялись осуждения соседей и того, что мальчик станет посмешищем.

Это привело к тому, что подросток ещё больше замкнулся в себе, не дружил с мальчиками, ненавидел мужские брюки и рубашки, отказывался играть в футбол. Тайлер всегда дружил с девочками, восхищался их нарядами и красивым макияжем.

В 15 лет подросток увидел в Интернете видео, в котором женщина-трансгендер рассказывала о своей проблеме: она жила, словно в чужом теле. Тайлер узнал себя в этой женщине.

Он побоялся рассказать об этом родителям и решил написать маме письмо. Его мальчик переписывал несколько раз, чтобы подобрать нужные слова. В итоге родители отнеслись с пониманием к проблеме ребёнка и приняли его в образе девочки.

Кайра во всём подражает Ким Кардашьян: носит облегающие вещи, длинные чёрные волосы, наносит яркий макияж, старается всячески выделиться из толпы. Кайра мечтает об операции по смене пола, увеличении губ, ринопластике и грудных имплантах.

Добавил YURII Hvorostov YURII Hvorostov 12 Апреля 2019
проблема (4)
Реклама от Юлька с н2

Благотворительный Фонд Константина Хабенского помогает детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга.
Отправьте SMS на 7535 любую сумму цифрами.

Комментарии участников:
Зоя Жарикова
-1
Зоя Жарикова, 12 Апреля 2019 , url

Чувствовать себя девочкой и прийти в школу девочкой — это довольно сложные вещи… увы, не все в школе, особенно в подростковом возрасте, поймут такие перемены, если только поменять школу… а как же физиологические особенности, простите, но физиологически он еще мальчик, родители просто поняли сына, но операции-то по смене пола не было… странная ситуация...



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать