Ангольские военные прочитали рэп под тувинские народные инструменты на Армейских играх

отметили
7
человек
в архиве

Военные из Анголы исполнили рэп-композицию под аккомпанемент тувинских народных инструментов в перерыве между соревнованиями по ски-альпинизму на Армейских международных играх, которые проходят в Саянах, сообщили журналистам в понедельник в Минобороны РФ.

Зимние состязания горных подразделений впервые включены в программу Армейских международных игр в этом году. Конкурс «Саянский марш» начался в воскресенье на территории учебного центра военно-спортивной подготовки в природном парке «Ергаки» Красноярского края. Участникам команд России, Анголы и Таджикистана в течение пяти дней предстоит поиск пострадавшего в лавине и его транспортировка, подъем и спуск по крутым горным склонам на веревках и кошках, ориентирование в высокогорной местности, стрельба и метание гранат на точность

«Для участников международного конкурса открыли сибирский „Дом дружбы“. Военнослужащие из трех стран познакомились с культурой народов Сибири и Республики Тыва. Для гостей, организаторы устроили мастер классы по изготовлению древнерусских кукол, военнослужащие Анголы исполнили рэп под национальные тувинские инструменты», — рассказали в Минобороны.

Также участники смогли попробовать сибирские блюда, в том числе маринованные арбузы, грибы, сало, соленые помидоры, национальный напиток Узвар, пироги с мясом, рыбой и знаменитую кашу для воинов и путников — кулеш.

Добавил precedent precedent 18 Февраля 2019
проблема (2)
Реклама от Юлька с н2

Благотворительный Фонд Константина Хабенского помогает детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга.
Отправьте SMS на 7535 любую сумму цифрами.

Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать