Не снеговик, а снеговище! Тюменский студент слепил великана высотой с двухэтажный дом.

отметили
16
человек
в архиве

источник: bigasia.ru

 

Огромная снежная фигура появилась в одном из дворов поселка Московского.

В поселке Московском в одном из дворов появился огромный снеговик. Первыми на появление снежного великана обратили внимание соседи, которые и рассказали о великане редакции 72.RU.

Нам удалось поговорить с создателем снеговика. Им оказался 19-летний студент Александр Мельник. Он рассказал, что неделю потратил на строительство пятиметровой снежной фигуры и строил всё один.

— На стройку ушло около недели, основной проблемой был рыхлый снег, но я нашел решение, как это исправить. Собрал большую форму, как для торта, и стал её засыпать снегом, постепенно приподнимая форму. В результате получился огромный трехъярусный «торт». Это был самый сложный этап, потому что форма так и хотела разорваться или свалиться от потока ветра. После чего я просто вырезал из уже готовых ярусов всеми привычные три шара. Закрепил на нём глаза, улыбку, морковку и пуговицы с руками, — рассказал Александр.

Всё это делалось не просто так. Тюменец хочет победить в конкурсе, который организовал канал Youtube SlivkiShow. Создатель самого высокого снеговика получит 100 тысяч рублей.

Сейчас тюменец держит в секрете точный рост снеговика, чтобы никто не захотел построить выше. По условиям конкурса снеговик должен быть построен вручную, а процесс должен быть снят на видео. Александр уже готовит свой ролик, чтобы с ним заявиться.

Пока видео готовится, соседи студента в поселке Московском каждый день наблюдают за окнами снежного великана.

Добавил т-111 т-111 8 Февраля 2019
проблема (1)
Реклама от Юлька с н2

Благотворительный Фонд Константина Хабенского помогает детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга.
Отправьте SMS на 7535 любую сумму цифрами.

Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать