США разместят ракеты малой дальности во внутреннем дворе посольства в Москве

отметили
29
человек
в архиве

источник: panorama.pub

 

После выхода из Договора о ликвидации ракет средней и малой дальности США заявили о планах разместить 8 ракет класса «Томагавк» на территории посольства США в Москве. Как сообщил посол Джон Хантсман, мера направлена на защиту здания посольства от возможной агрессии со стороны Ирана.

«Нам стало известно о провокациях, которые правительство Ирана готовит против наших дипломатов в Москве. Мы не можем подвергать опасности их жизни, поэтому считаем необходимым адекватно ответить на этот вызов. Ракеты «Томагавк» позволят нам уничтожить иранские танки на подходе к зданию посольства, благодаря чему мы обеспечим свою безопасность», — сказано в коммюнике дипломатического учреждения.

Как сообщается, ракеты в настоящий момент задержаны на эстонской границе и проходят процедуру таможенного оформления. Возможность использования «томагавков» против России посол назвал «абсурдной выдумкой». Решение разместить ракеты на дипломатического ведомства поддержал руководитель РУСАДА Григорий Родченков

Добавил Никандрович Никандрович 5 Февраля 2019
проблема (1)
Реклама от Юлька с н2

Благотворительный Фонд Константина Хабенского помогает детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга.
Отправьте SMS на 7535 любую сумму цифрами.

Комментарии участников:
свидетель из
0
свидетель из, 7 Февраля 2019 , url

Далековато еще до апреля...



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать