Кандидатка на "Евровидение" от Белоруссии взорвала Сеть сумасшедшим клипом

отметили
2
человека
в архиве

За несколько дней видео набрало 8,5 тысяч просмотров

Белорусская певица Мария Грегори выложила на своем youtube-канале видеоклип, где объявила о своих планах принять участие и даже победить в песенном конкурсе «Евровидение-2019». Также видео содержит исполнение отрывка песни I Still Love You, с которой певица планирует представить Белоруссию в Тель-Авиве.

В видеоролике Мария то парит в где-то облаках, то поднимается над Минском, то стоит рядом с президентом своей страны Александром Лукашенко. Она утверждает, что всю жизнь посвятила музыке, поэтому надеется на успех.

Клип певицы взбудоражил поклонников «Евровидения». «У меня лопнули перепонки и 2 чашки», «Я за. Пусть выступает. Только в костюме картошки. Или белорусской креветки. Порвем Евровидение», «Философская серия кадров, где она парит над церковью, а затем рядом с Лукашенко», «Пациентка психиатрической клиники в Новинках. От Новинок будешь выступать», «На Славянский базар пусть идёт с такой песней, это очередной провал, как же мне стыдно за нашу страну, и, надеюсь, этот клип не выложат на официальном канале Евровидения, иначе я сойду… », «Что за дикий монтаж. Лучше бы просто обращение было, чем это порхание над домами», — прокомментировали клип пользователи.

 

Добавил Сергей Лихачев Сергей Лихачев 30 Января 2019 (исправил oleg_ws oleg_ws)
проблема (18)
Реклама от Юлька с н2

Благотворительный Фонд Константина Хабенского помогает детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга.
Отправьте SMS на 7535 любую сумму цифрами.

Комментарии участников:
mr_ise
+1
mr_ise, 30 Января 2019 , url

А почему поет на языке врага? Где белорусский язык? Все, кто поет на Евровидении не на своем родном языке — саксонские жополизы!

KsRus
-2
KsRus, 30 Января 2019 , url

Шансы выиграть уменьшаются на порядок. Чистая прагматика. Это украинцам ещё актуально (про язык)… другим странам пока поаралельна это проблема.

mr_ise
0
mr_ise, 31 Января 2019 , url

Сербо-хорваты и всякие итальянцы поют на своих языках. Почему наши тужатся на английском непонятно. Точнее понятно, что века низкопоклонства перед «просвещенной» Европой сделали свое грязное дело, но выкопать чувство собственного достоинства и гордости за свой язык когда-то придется, если не хотим превратиться в мычащее на англицком суржике стадо

KsRus
0
KsRus, 31 Января 2019 , url

Не натягивайте сову на глобус. Для гордости мы устаиваем свои конкунсы, внутри страны или СНГ. Нам незачем комуто чегото доказывать, кроме спорта и всяких дней Росской культуры по всему миру. Евровидение — не площадка для пропаганды национальной гордности (какая муть там выигрывает вы видели). Это просто комерческая площадка с эмитацией побед национальностей (как политика там рулит тоже видели).



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать