S.T.A.L.K.E.R. 2 показали первые наработки

отметил
1
человек
в архиве
S.T.A.L.K.E.R. 2 показали первые наработки

Пока компания GSC Game World не спешит делиться с фанатами какими-либо сведениями о долгожданной игре S.T.A.L.K.E.R. 2, некоторые обратили внимание на первые наработки по игре, которые уже оказались выложены в сеть.

Пользователи сетевого ресурса Reddit обратили внимание, что какое-то время назад в сеть были выложены наработки по игровому окружению для тогда еще неанонсированного официально проекта S.T.A.L.K.E.R. 2. Как сообщает Gamebomb.ru, на странице 3D художника Александра Драченко (dragonikus), который работал в компании GSC было замечено много ассетов, по всей видимости предназначенных для будущей игры Stalker 2. Каждое изображение на сайте художника имеет референсы на S.T.A.L.K.E.R. 2, и отмечено значком копирайта GSC Game World.

источник: game.domnews24.online

источник: game.domnews24.online

источник: game.domnews24.online

источник: game.domnews24.online

источник: game.domnews24.online

источник: game.domnews24.online

На выложенных кадрах «Сталкер 2» можно увидеть не только всевозможные объекты игрового окружения, но и целые сцены, передающие атмосферу Чернобыльской зоны отчуждения. Учитывая, что Драченко свободно распространяет данные ассеты в качестве своего портфолио, а также того факта, что изображения были выложены в сеть еще до официального анонса проекта S.T.A.L.K.E.R. 2 Сергеем Григоровичем, можно сделать вывод, что данные наработки относились к раннему прототипу игры, и вряд ли отражают его текущую версию Stalker 2. Впрочем, даже такие кадры взбудоражили многих поклонников игры, которые признали, что очень соскучились по подобной эстетике.

Пока поклонникам игровой серии S.T.A.L.K.E.R. остается лишь ждать официальных новостей о полноценном сиквеле, и делиться своими ожиданиями от проекта S.T.A.L.K.E.R. 2. Сами разработчики после анонса «Сталкер 2» указали дату 2021 год, однако вскоре выяснилось, что это не означает примерные сроки выхода игры, а лишь является неким шифром, который нужно разгадать геймерам.

Добавил Карен Маркарян Карен Маркарян 28 Января 2019
проблема (7)
Реклама от Юлька с н2

Благотворительный Фонд Константина Хабенского помогает детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга.
Отправьте SMS на 7535 любую сумму цифрами.

Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать