Секс-гуру Алекс Лесли обвинил Навального и Трампа в преследовании

отметили
22
человека
в архиве

Алекс Лесли (настоящее имя Александр Кириллов) на заседании московского суда, который продлил срок его задержания на 72 часа, обвинил в преследовании оппозиционера Алексея Навального и администрацию президента США Дональда Трампа.

«В тайском суде содержатся доказательства, собранные одним из следователей, из которых однозначно следует, что уголовное преследование нас сфабриковано», — заявил Лесли.

 

источник: info24.ru

 

Ранее на причастность российского оппозиционера к уголовному преследованию организаторов секс-тренингов, включая Лесли, намекала его «воспитанница» Настя Рыбка (Анастасия Вашукевич). Она утверждала, что ее книгой «Дневник по соблазнению Миллиардера, или Клон для олигарха» воспользовались некие люди, которые сводили счеты с бизнесменом Олегом Дерипаской. При этом никаких имен Рыбка не называла.

То, что Навальный основал на книге Рыбки целое расследование, общеизвестно — он много ссылался и на текст самого литературного произведения, и на записи девушки в Instagram.

Добавил nikandrovich nikandrovich 20 Января
проблема (3)
Комментарии участников:
nikandrovich
0
nikandrovich, 20 Января , url

источник: pbs.twimg.com

Serge51
+1
Serge51, 20 Января , url

Навальный на вырученные с продажи кировлеса деньги перекупил Дерипаску и засадил Рыбку в тайскую тюрьму. Думал она там помрёт и не даст против него показания. Но Дерипаска поднапрягся и выкупил Настеньку из тюрьмы!



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать