Подарок

отметили
12
человека
в архиве

Канал Россия 1 сподобился приготовить народу новогодний подарок. Избитый сюжет, избитые исполнители, спёртая музыка. «Пипл» схавает?

Добавил Игемон Игемон 24 Декабря 2018
проблема (3)
Комментарии участников:
Имя_Фамилия
+3
Имя_Фамилия, 24 Декабря 2018 , url

А какой критерий «пипл схавает»? Пьяной аудитории  все равно как время  коротать.  Страна у нас  морозная — за столом  поедят, выпьют  и  будут  (будем) с  канала на канал перепрыгивать.  Что есть  или  были  др  варианты?  Ну сейчас  еще  забюджетные салюты всю ночь будут  бабахать. 

Игемон
+4
Игемон, 24 Декабря 2018 , url

У каждого свой вкус. Мне нравилось, когда к каждому новому году премьеры фильмов, песен, сюжеты Голубых огоньков. А что нового Вы увидете? Очередной вариант Золушки? Между прочим канал государственный, то есть на наши с Вами налоги существует. Вы говорите от лица «пьяной аудитории», а как же трезвая? Уверяю Вас, есть и такие, те которые не хотят упиваться и «смотреть» китч

Имя_Фамилия
+1
Имя_Фамилия, 24 Декабря 2018 , url

Я сильно сомневаюсь  что в НГ  есть  трезвая  аудитория. Судя по размаху  и  качеству декараций эта «Золушка» влетела в копеечку. По мне было бы весьма правилно  на  Первом  госсударстввенном  канале в НГ устроить  благотворительный концерт  звезд — дооды от  рекламы в это время переправить  на благотворительные  нужды. А во что  нарядят и  какой сюжет — мне  без разницы.  Я  это смотреть  не буду.  И  другое практически  не смотрю. так иногда РБК спиной слушаю во время работы за компом. 

fStrange
0
fStrange, 24 Декабря 2018 , url

Неголубой огонек 2004. Единственное что можно было смотреть. Но в 2005 уже все начало катиться до уровня первого канала.

А что вы хотели? Все основные каналы подконтрольны власти. А там цензоры еще совковых времен.

Игемон
+3
Игемон, 25 Декабря 2018 , url

Да какие там цензоры!!! Теплые места для «своих» Даже думать не хотят, чтобы для людей придумать. Одни «старые песни» чего стоят....

fStrange
-1
fStrange, 25 Декабря 2018 , url

vc.ru/media/54203-yandeks-provedet-sobstvennoe-novogodnee-shou-s-blogerami-i-zvezdami

В тему. Новогоднее шоу от Яндекса.

По крайней мере не будет замшелых персонажей.

Имя_Фамилия
-1
Имя_Фамилия, 25 Декабря 2018 , url

А что такого в неголубом  огоньке 2004 было что бы  в дальнейшем «совковые цензоры» такие програмы заворачивали. Может  просто петросянщина  обеспечивает  для рекламного трафика на Первом  устойчивое  количество  зрителей. Вот  такой  у нас  зритель.

Кстати  судя  по  обсуждению НГ от  Яндекс  будет  из  персоналий аля ТНТ  Камеди — каналов сейчас  не мало, тот  же  ТНТ будет  в формате ЦА Яндекса — наверное вещать. 

vambiczdhi
+1
vambiczdhi, 25 Декабря 2018 , url

У меня триколор — коробочка, семья на даче — там антенна, дома — через тырнет. Центральных каналов не смотрит никто — вообще. Ни жена, ни сын, я вообще могу только исторические каналы или «оружие» смотреть. Жна удивилась, что с сентября не посмотрела ни одного ток-шоу — вообще, ни на каком канале. 

В новогоднюю ночь — любимая ретро-музыка и больше ничего. Ну еще гляну что там гарант набалакает

Имя_Фамилия
+1
Имя_Фамилия, 25 Декабря 2018 , url

Ну я предпологал какие то такие  аргументы  типа " но я  то не смотрю" — но вы же понимаете их  не репрезентативность? 

Ведь ненавистный для всех «Дом-2»  идет  на  ТНТ не от  каприза, а  потому что  у него  есть  свой благодарный и  наверное достаточный для рекламного  трафика зритель. 

Так и  этот  голубой огонек на Первом  расчитан  на целевую  аудиторию  «петросянщины».



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать