«Я еще печень умею прощупывать»: скандал в студии «Россия 1» Как Клинцевич в прямом эфире дернул за бороду украинского эксперта

отметили
21
человек
в архиве
«Я еще печень умею прощупывать»: скандал в студии «Россия 1» Как Клинцевич в прямом эфире дернул за бороду украинского эксперта

В студии теле-шоу «60 минут» на телеканале «Россия 1» снова произошел скандал — сенатор Франц Клинцевич дернул за бороду украинского эксперта Александра Охрименко, а также пригрозил «прощупать печень». В мае нынешнего года польскому националисту Томашу Мацейчуку, известному по дракам в российских телеэфирах, запретили въезд в Россию на 30 лет.

 

 

Член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич в прямом эфире в студии телешоу «60 минут» на телеканале «Россия 1» поругался и дернул за бороду украинского эксперта Александра Охрименко.

Конфликт начался со спора – украинец заявил, что в вооруженном противостоянии в Донбассе участвуют в том числе и бойцы Вооруженных сил России. В ответ на это сенатор предложил Украине объявить войну России – чтобы увидеть реальную российскую армию на юго-востоке Украины.

 

«Если вы считаете, что в Донецке и Луганске находятся российские войска, ну тогда – вы же самостоятельная страна – объявите войну России. И вы тогда увидите войска и поймете, что такое Россия», — сказал Клинцевич.

При этом его спич постоянно перебивал украинский собеседник. В итоге Клинцевич назвал оппонента «уродом». Стороны перешли на повышенный тон.

«Как русские люди хамят – обожаю», — ответил Охрименко.

После этого Клинцевич подошел к стоящему напротив гостю с Украины и два раза дернул его за бороду. Охрименко в ответ перешел на украинский язык.

«Я еще печень умею прощупывать»,

— добавил российский сенатор.

Добавил Никандрович Никандрович 1 Ноября 2018
проблема (10)
Комментарии участников:
4toSnamiStalo
+4
4toSnamiStalo, 1 Ноября 2018 , url

Ебаный стыд, зачем я это посмотрел.

Никандрович
+3
Никандрович, 1 Ноября 2018 , url

Мысли в слух, зачем? :))))

4toSnamiStalo
0
4toSnamiStalo, 1 Ноября 2018 , url

Извиняюсь, не сдержался.

Никандрович
0
Никандрович, 1 Ноября 2018 , url

:))), нормально

famusoff
+4
famusoff, 1 Ноября 2018 , url

ну вот, а некоторые не понимают, для чего нужен телевизор ))

Никандрович
+2
Никандрович, 1 Ноября 2018 , url

А сейчас в интернете фишка кичиться: «не смотрю зомбоящик, „нет зомбоящика“…, как бы это круто

И ведь челы в большинстве лукавят, смотрят, есть и .......:)

famusoff
0
famusoff, 1 Ноября 2018 , url

трудно спорить с очевидным )))

свидетель из
+2
свидетель из, 1 Ноября 2018 , url

А у меня дома две панели — одна для просмотра кино в высоком качестве, другая, поменьше, просто так. Телевизионная антенна отсоединена физически (откушена на щитке)))

срф
0
срф, 2 Ноября 2018 , url

А у Юли телек за полляма. Во как

Stopor
+2
Stopor, 1 Ноября 2018 , url

Не лукавлю. Но минуса всё равно не дождёшься. Потому что людям свойственно ошибаться в обобщениях проецируя свои привычки.)) 

Никандрович
+1
Никандрович, 2 Ноября 2018 , url

У моего коллеги по работе у старшего сына со снохой в 4-х комнатной хате, тоже небыло телека, хотя на двоих 4 компа и 2 ноута, не считая планшетов и смартфонов. Сначало диссертации писали, потом работа на дому, исключительно на компе и в интернете.

Купили телевизор, только после рождения 2-го ребенка, исключительно ради детских передач.

А у тебя его нет из принципа или ято то другое? ;)

Stopor
+1
Stopor, 2 Ноября 2018 , url

Телевизор есть, раньше иногда фильмы некоторые смотрел, теперь совсем не включаю. Во-первых, занятость, много интересной работы, потому и на сайте стал менее активен. Во-вторых, теле-жвачки для меня [у], [н], [c] и совсем редко [gag]. На крайняк, в семье так же всяких гаджетов хватает, можно в них заглянуть «не отходя от толчка». ))

bee_e
+1
bee_e, 1 Ноября 2018 , url

-> два раза дернул его за бороду

-> в ответ Охрименко перешел на украинский язык.

 )))

Stopor
+2
Stopor, 1 Ноября 2018 , url

Запустил пусковой механизм необратимой реакции? 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать