Просто переставим всех местами: Медведев набросал примерный состав нового правительства РФ

отметили
19
человек
в архиве

источник: img.tsargrad.tv

Добавил zabirov@yandex.ru zabirov@yandex.ru 8 Мая 2018
Комментарии участников:
zabirov@yandex.ru
0
zabirov@yandex.ru, 8 Мая 2018 , url

Медведев предложил назначить вице-премьером Константина Чуйченко.

Едва Дмитрий Медведев был выдвинут в кандидаты на пост премьер-министра, как тут же набросал примерный состав нового правительства России. О том, кто может войти в новый кабинет министров, Медведев рассказал на встрече с парламентской фракцией «Единая Россия».

В качестве своего первого заместителя будущий премьер-министр видит Антона Силуанова, который будет предсказуемо курировать вопросы финансов и экономики. В роли вице-премьера по оборонно-промышленному комплексу Медведев видит Юрия Борисова — вместо Дмитрия Рогозина. А замом по культуре — Ольгу Голодец, занимавшую в прошлом правительстве пост зампреда правительства по социальным вопросам.

Однако самым оригинальным кадровым решением можно назвать идею Медведева назначить бывшего министра спорта Виталия Мутко вице-премьером по вопросам строительства.

«Еще одна интересная идея… Есть предложение по назначению вице-премьером Виталия Леонтьевича Мутко, чтобы он занялся вопросами строительства», — сказал Медведев.

Своего зама Дмитрия Козака будущий премьер также планирует оставить в новом правительстве и поручить ему вопросы промышленности и энергетики. На роль вице-премьера Медведев предложил назначить Константина Чуйченко — начальника контрольного управления президента России.

fStrange
+1
fStrange [БАН], 8 Мая 2018 , url

Просто переставим всех местами

 А чего вы ожидали? Ворье, все повязаны. Не могут это самое Мудко убрать. Ему нужно давать хлебную должность. Вот и получаются вместо отставок перестановки. Причем смешные. Вчера спорт, сегодня строительство, завтра космос или овцеводство.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать