Трампу доложили: США, как и Иран, никогда не получат ядерное оружие!

отметили
19
человек
в архиве
Трампу доложили: США, как и Иран, никогда не получат ядерное оружие!

Закрытые источники передают, что это известие буквально сразило президента США. «Он выглядел крайне обескураженным и потухшим. Его вера в могущество и техническое превосходство США надломилось, как соломинка от коктейля! Военные слишком долго вводили лидера страны в реальный курс дела, и это новость стала страшным разочарованием для Трампа, пришедшего под лозунгом: Make America Great Again («Вернём Америке былое величие)» — утверждают информаторы.

Дональд Трамп зарегистрировал этот лозунг как торговую марку в 2012 году и использовал в президентской кампании. Теперь придется убавить пыл и строить величие, зная, что только у русских есть страшное и сказочное оружие, а у его великой страны – такого оружия нет!

Это разочарование пришло в ряды президентской команды Трампа довольно поздно, несмотря на то, что газета «Президент» в серии публикаций, идущих регулярно уже три года, утверждает и доказывает на неоспоримых фактах: «Ядерное оружие и обладание полным циклом ядерных технологий было и есть ТОЛЬКО у России»*.

Именно поэтому, команде Трампа приходится на ходу перекраивать и тон, и вектор переговоров с наглыми азиатами, которые продолжают блефовать, как и США. В подтверждение этому сообщения немыслимые еще на прошлой неделе.

«Вашингтон установил прямой контакт с Северной Кореей», – подтвердил госсекретарь США Рекс Тиллерсон. По его словам, Вашингтон прощупывает возможность переговоров с Пхеньяном. «У нас есть каналы связи, – заявил Тиллерсон во время своего визита в Китай. – Мы не сидим в темноте». «Следите за новостями», – добавил Тиллерсон, www.bbc.com/russian/news-41455289

Дабы не опозориться и не разочаровать лжечленов сказочного «Ядерного клуба», в который занимающиеся самообманом политики и журналисты записали страны, несколько десятилетий назад пребывавшие в каменном веке, а ныне, получив или украв технологии, утверждающие, что они обладают ЯО, команде Трампа приходится стремительно менять характер политики и амбиций.

Как строить мировую политику зная, что ни Индия, ни Израиль, ни Китай, ни постоянные члены Совета Безопасности ООН НЕ имеют и НЕ имели никакого ядерного оружия, а блефовали и надували щеки?

Как действовать команде реформаторов США?

Приходится идти на переговоры и строить каналы связи для продолжения фарса и комедии устойчивого многополярного или однополярного мира, о котором нам врут политологи в СМИ.

За последние несколько месяцев США и Северная Корея регулярно обменивались взаимными обвинениями и угрозами, но до сих пор мало, что было известно о том, что у них есть прямые каналы связи.

 

ля наших читателей сообщаем то, как в реальности должна выглядеть ядерная индустрия.

Сегодня атомная отрасль России представляет собой мощный комплекс из более чем 350 предприятий и организаций, в которых занято свыше 250 000 человек. В структуре отрасли – четыре крупных научно-производственных комплекса: предприятия ядерного топливного цикла, атомного машиностроения, ядерного оружейного комплекса и отраслевые научно-исследовательские институты. Кроме того, после включения в состав Госкорпорации «Росатом» ФГУП «Атомфлот» сюда же можно включить самый мощный в мире ледокольный флот (http://www.calend.ru/holidays/0/0/908/).

По другим данным, эти цифры можно смело удвоить. А всего на оборонную отрасль, по словам Председателя правительства Д.А. Медведева, работают в закрытых городах миллионы светлых голов и рук.

Ничего подобного в других странах не наблюдается. И высказываются предположения, что ВСЕ виды ядерного топлива поставляет Россия. А другие участники «Ядерного клуба» занимаются только переупаковкой полученного от русских ядерного компонента. Это реальная картина мира, и она не афишируется…

Добавил MonGeneral MonGeneral 16 Октября 2017
Комментарии участников:
sant
+1
sant, 16 Октября 2017 , url

Это бомба! )))



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать