Рыба в пивном кляре. Видеорецепт. Быстрая и простая закуска. How to Make Beer Battered Fish
Рыбное филе в пивном кляре. Кляр получается очень пышный, нежный и вкусный!
ВСЕ ВИДЕО ТУТ! ПОДПИСЫВАЙСЯ! goo.gl/upqU3C
Что мне для этого понадобится:
500 гр рыбы
1 яйцо
250 мл пива
200 гр муки
соль, перец по вкусу
У меня было около 500 гр филе тилапии ( взяли первый раз, сама рыба нам не понравилась, больше брать не будем((((() Можно заменить на филе трески, либо филе минтая.
Рыбу порезать на небольшие кусочки, посолить.
Для кляра возьмем яйцо и разделим на желток и белок. К желтку добавим муку, пиво, соль и перемешаем до однородности.
Белок взбить в пышную пену и добавить в тесто, перемешать до однородности.
Переходим к плите. Масло разогреваем на сковороде. Окунаем рыбу в кляр и жарим с 2-х сторон до золотистости на сильном огне.
Рыбка готова, приятного аппетита.
Группа в ВК: //vk.com/edaprosta
Посмотреть другие видео канала: https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w