Лавров назвал оператора Reuters «дебилом»

отметили
25
человек
в архиве
Лавров назвал оператора Reuters «дебилом»


Сергей Лавров обратился к оператору Reuters по-английски. А затем назвал его дебилом
Министр иностранных дел России Сергей Лавров назвал оператора информагентства Reuters «дебилом». Это произошло на встрече с главой немецкого МИД Франком-Вальтером Штайнмайером в Гамбурге.

Проходя по коридору, Лавров обратился к камере Reuters со словами: «What do you want?» («Чего вы хотите?»). Сразу после этого министр добавил: «дебилы».

Министр иностранных дел России Сергей Лавров перед переговорами с немецким коллегой Франком-Вальтером Штайнмайером обругал одного из операторов.

Судя по опубликованному на YouTube видео, Лавров спросил у снимавшего его представителя прессы: «What do you want?» («Чего вы хотите»). Затем он отвернулся и, уходя, сказал по-русски: «Дебилы...»

Из ролика непонятно, к какому именно журналисту обратился министр.

8-9 декабря глава российского внешнеполитического ведомства принимает участие в 23-м заседании Совета министров ОБСЕ в Гамбурге.
Добавил Никандрович Никандрович 9 Декабря 2016
проблема (1)
Комментарии участников:
Лиман
+3
Лиман, 10 Декабря 2016 , url
После протокольной съемки дипломаты поблагодарили прессу, но один из операторов задержался на несколько секунд, чтобы снять, как министры проходят мимо камеры. Это почему-то возмутило главу российского МИД.

Он подошел к представителям СМИ и обратился к ним по-английски: «Можете убираться! Чего вы хотите?» («You can get out! What do you want?») После этого он перешел на русский и добавил: «Дебилы...» Этот инцидент был снят на камеры и уже обсуждается немецкими СМИ, снимавшими встречу.
SitterOk
+6
SitterOk, 10 Декабря 2016 , url
Откуда цитата? Если не секрет…

Ну на видосе он никуда не подходил. А остановился на повороте и оказался перед объективом… Разговаривая с секретарями, или хз кто там снует. "- Пришел — не пришел? " "- Еще нет.".
You can get out!
Там вообще нет. А есть: «What… what… what do you want?»
Короче поклеп на Серегу! ;)
SitterOk
+1
SitterOk, 10 Декабря 2016 , url
Хм, ну если dot UA, то да! ;))
Лиман
+3
Лиман, 10 Декабря 2016 , url
Видно уже, достали его дебилы.
По полной. :)
vmizh
+2
vmizh, 10 Декабря 2016 , url
так он и сказал — достали
Лиман
+4
Лиман, 10 Декабря 2016 , url
Чела можно понять он пытается обобщатся с людьми, а вокруг одни дебилы. Даже среди тех с кем общается. Ужос.
SitterOk
+5
SitterOk, 10 Декабря 2016 , url
Сергей Лавров перед переговорами <....> обругал одного из операторов
Ха! Ни чего не обругал! А просто констатировал факт, можно сказать, собирал анамнез. И вообще, без «Бля» — «незачет» .;))

ЗЫ: А что у оператора за камера такая дерьмовая? Или это TS rip? И какого он пасется в кулуарах?…
arez
+3
arez, 10 Декабря 2016 , url
Запись с бля сразу бы спалила наложение звука
XoID
+9
XoID, 10 Декабря 2016 , url
Если Лавров сказал: «дебилы», значит дебилы! Всё. Все рассуждения на тему могут быть только вокруг вопроса, способны ли дебилы исправиться.
Юлька с н2
0
Юлька с н2, 10 Декабря 2016 , url
На видео видно, что оператор начал снимать и какой то мужик был вынужден прыгнуть под камеру. Лавров и отреагировал в стиле «че те надо?», «дебил». Так как он оьращался к нему на английском, то понимал, что тот русский язык не знает. Соответственно, можно его спокойно назвать дебилом, и он не обидится)
blogman
+1
blogman, 10 Декабря 2016 , url
Чих Лаврова второй раз превращается в новость.
manson
0
manson, 10 Декабря 2016 , url
Когда первый раз он сказал «дебилы, билин», я сразу же вспомнил фильм про Шурика на стройке. Помните, как он там перевоспитывал хулигана? А помните, как это хулиган жрал шашлык, пока мент ему что-то втирал? Так вот, если прислушаться к его ответу на пожелание приятного аппетита, который он выдал с полным ртом, то, уже зная, что я вам скажу, вы все время будете это слышать. А сказал он «иди в жопу». Понятно, что цензоры ничего не поняли. Да и я услышал это только после того, как мне сказали. Теперь всегда веселюсь, когда смотрю этот фильм :-) Веселитесь и вы… Вот тут: youtu.be/ZlcAj5Txx1k?t=100


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать