Яценюк назвал Порошенко своим врагом ( Бывший премьер Украины сравнил главу государства с танком)

отметили
16
человек
в архиве
Бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк провел параллель между президентом страны Петром Порошенко и танком.



«Послушайте, он умный парень. Иногда… он ведет себя как танк — просто движется вперед. Но всегда нужно иметь в виду, что где-то существует противотанковая ракета», — сказал экс-премьер в интервью Wall Street Journal.

Яценюк также заявил, что они с Петром Порошенко — враги.

Издание отмечает, что взгляды избранного президента США Дональда Трампа о том, что связи с Москвой необходимо восстановить, вызвали в Киеве опасения касательно поддержки, на которую может рассчитывать Украина.

«Мое послание мировым лидерам таково. Посмотрите, мы по-прежнему выполняем свою работу. Украина нуждается в том, чтобы быть в вашем поле зрения. Мы понимаем, что у вас также есть ряд проблем… Но, пожалуйста, не бросайте нас», — попросил Яценюк.
Добавил Никандрович Никандрович 30 Ноября 2016
Комментарии участников:
suare
+1
suare, 30 Ноября 2016 , url
Сбежавший в США Яценюк пригрозил Порошенко ракетами

Бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк, который, предположительно, переехал жить в США, даже в другой стране не перестает думать о судьбе родины. По мнению политика, Петру Порошенко стоит наладить сотрудничество с избранным президентом Америки Дональдом Трампом.

«Мое послание мировым лидерам выглядит следующим образом. Посмотрите, мы по-прежнему делаем нашу работу. Украина должна оставаться в вашем поле зрения. Мы понимаем, что у вас имеется ряд проблем, но, пожалуйста, не бросайте нас», – заявил Яценюк в интервью The Wall Street Journal.

По мнению бывшего премьер-министра, Москва и Вашингтон «были, являются и будут» врагами и Дональд Трамп, в конце концов, откажется от сотрудничества с Владимиром Путиным. В связи с этим Яценюк считает, что Петру Порошенко следует «разумно и осторожно» наладить взаимодействие с избранным американским лидером.

Несмотря на конфликтные отношения с украинским президентом, политик назвал его «умным парнем», который иногда «ведет себя как танк – просто движется вперед». При этом Яценюк намекнул Порошенко, что всегда может найтись сила, которая помешает его действиям. «Всегда нужно иметь в виду, что где-то есть противотанковые ракеты», – заявил экс-премьер.

Напомним, ранее украинские СМИ сообщили, что, по неподтвержденным данным, Яценюк продал всю свою недвижимость и бизнес на Украине и переехал в США. Известно также, что бывший премьер иногда бывает на родине вместе с женой, однако наносит визиты тайно.

В апреле текущего года премьер-министр Арсений Яценюк был отправлен в отставку. Вскоре после этого политик стал активно налаживать отношения с Америкой. Так, в июне он отправился в США на встречу с вице-президентом Джозефом Байденом.

Автор: Светлана Сидорчук 30 ноября 2016, 09:35
Flinky
+2
Flinky, 30 Ноября 2016 , url
Дохрена расходов, ракету в него пускать. Противотанковое ружжо — в самый раз.
blogman
0
blogman, 1 Декабря 2016 , url
Но, пожалуйста, не бросайте нас», — попросил Яценюк.
Проституток не бросают…


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать