Пятничное: Джигурде может грозить депортация из России

отметили
35
человек
в архиве
Пятничное: Джигурде может грозить депортация из России
Защита олимпийской чемпионки по фигурному катанию Марины Анисиной просит проверить легальность пребывания в России ее мужа актера Никиты Джигурды, сообщил РИА Новости адвокат Сергей Жорин.Ранее Анисина подала заявление на развод, но в суде Джигурда сказал, что разводиться не желает. Основные слушания по делу назначены на 29 ноября.

«Я подал заявление в УМВД по Красногорскому району Московской области о проверке легальности пребывания гражданина Украины Никиты Джигурды на территории России. Мне известно, что он не встал на учет, как того требует закон, то есть нарушил миграционное законодательство», — сказал Жорин.

Он отметил, что это является административным правонарушением, за которое Джигурде грозит денежный штраф или депортация.
В феврале прошлого года Марина Анисина уже подавала в суд заявление о разводе, однако затем супруги помирились, и суд прекратил дело.
Добавил Никандрович Никандрович 11 Ноября 2016
проблема (3)
Комментарии участников:
Игемон
+1
Игемон, 11 Ноября 2016 , url
Там ему и место — среди ипанутых.
bad_santa
+9
bad_santa, 11 Ноября 2016 , url
Нельзя его на родину отправлять — там и так критическая масса идиотов превышена.
1sr
+2
1sr, 11 Ноября 2016 , url
К Хиллари за компашку. Классная парочка, между прочим! Установить веб- камеру и транслировать онлайн. Как фильм " из жизни грифов". И название придумать. Часть взять для рефлекса, например " дом". Немножко «скреативить»: не " жёлтый", а " солнечный". И так по — доброму: " Солнечный дом Джи и Кли"
Stopor
+2
Stopor, 11 Ноября 2016 , url
Накрывается Джигурде джигурда джигурдою…
Никандрович
+1
Никандрович, 12 Ноября 2016 , url
Странно, что он столько лет прожил в России, но не оформил гражданство.

— Джигурда хотел получить российское гражданство при условии, что указ об этом подпишет лично президент. Видимо, он поставил себя в один ряд со Стивеном Сигалом. Когда ему отказали, он расстроился, и тогда, по всей видимости, решил договориться с Хиллари Клинтон об американском гражданстве. Во всяком случае о своем знакомстве с Клинтон он тоже рассказывал журналистам.
Stopor
+1
Stopor, 12 Ноября 2016 , url
Тяжела и неказиста жизнь великого артиста. ))
arez
+1
arez, 11 Ноября 2016 , url
ХуйПиздаДжигурда
(с)

… гурдой накрылось… Если честно, то его не депортируют… Может «беженцем» стать =)))


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать