[Палата №6] При въезде на Украину граждан РФ могут обязать отрекаться от Путина на камеру

отметили
73
человека
в архиве
[Палата №6] При въезде на Украину граждан РФ могут обязать отрекаться от Путина на камеру
На Украине активисты выступили с предложением пускать к себе в страну только тех россиян, которые согласны отречься от политики Путина, причем, сделать это под запись — на камеру, передает украинский портал «Вести».

Так, например, волонтер Роман Доник на своей странице в «Фейсбуке» сообщил, что обратится с соответствующим предлолжением к известным своей антироссийской риторикой депутатам Верховной рады Ярошу, Тетеруку и некоторым другим. «Внести (законопроект) от БПП (Блока Петра Порошенко) будет не проблема», — уверен волонтер.

Согласно этой инициативе, граждан РФ при въезде на Украину надо опрашивать под видеозапись. Если они скажут, что не поддерживают политику Путина, осуждают «аннексию Крыма» и «участие российских вооруженных сил в войне в Донбассе», то получат разрешение въехать на Украину. А в случае отказа отправятся обратно в Россию.

Такие «чистосердечные признания» собираются записывать на видео и выкладывать в Интернет. Кроме того, Доник призывает всех россиян «стучать друг на друга».

Для этого предлагается создать специальную базу показаний стукачей. Пограничники по ней будут пробивать историю каждого россиянина, и если он был замечен в украинофобских замечаниях, то его развернут на границе.

Ранее в Верховной раде Украины уже обсуждался вопрос о разрешении на гастроли российских артистов только после того, как они на камеру признают Россию «страной-агрессором». Однако пока этот законопроект не набрал необходимого количества голосов и был отклонен.

А 9 ноября нардеп Рады – помощник главы МВД Антон Геращенко сообщил, что Пограничная служба Украины заканчивает формирование стоп-листа для российских шоуменов, «которые без согласия Украинской стороны посещали оккупированный Крым и Донбасс и выступали там с гастролями».

«Им будет запрещен въезд в Украину на несколько лет. Начало уже положено. Вчера двоих российских артистов, приехавших подзаработать, выдворили с Украины с запретом въезда на три года. Жаль, что раньше не начали», — написал Геращенко в своем «Фейсбуке».

Кроме того, он дал адрес электронной почты для тех, кто располагает информацией о выступлениях российских артистов на территории «оккупированного» Крыма и Донбасса, предложив сообщать о таких случаях.
Добавил Tade7am Tade7am 9 Ноября 2016
проблема (5)
Комментарии участников:
laserpress
+14
laserpress, 9 Ноября 2016 , url
Совсем свистят кастрюли?.. Да нафуй кому нужен этот Хохлостан!
Sital
+16
Sital, 9 Ноября 2016 , url
А если симметричненко ответим? Если каждый украинец будет пропускаться в Россию, только после слов на камеру «Крым — это Россия! Слава России! Да здравствует Путин!» И потом это показывать по телевизору вместо заставок между передачами и в рекламных паузах.
С учетом количества их гастарбайтеров приезжающих к нам, счет многократно будет в нашу пользу. Вот потеха будет.
Ronya9
+5
Ronya9, 10 Ноября 2016 , url
Обалдуи. Такое можно требовать только при принятии укро гражданства. А для въезжающих к родственникам и въезжающих по другим делам это будет нарушением прав человека. Никто этих укров не учил, что такое права человека. А ещё хотят в Европу…
blogman
+1
blogman, 10 Ноября 2016 , url
А для въезжающих к родственникам
Да? Ну расскажите как мне к родственникам в Киев съездить?
ИМХО это не безопасно физически, с моими убеждениями )
1. Крым — часть России.
2. Путин — крутой чувак.
3. Трамп — красавчег.
Энди Вертнев
+4
Энди Вертнев, 10 Ноября 2016 , url
А-ха-ха! Те кто не отрекся — явные агенты кремля, те кто отрекся — тайные. Да ну на хер, страна кастрюлеголовых еще и не то придумает, и так на яйцах обеями ногами стоит, так еще и глаза выколола себе…
Tade7am
+2
Tade7am, 10 Ноября 2016 , url
«Нахер» пишется слитно :)
magmaster
+1
magmaster, 10 Ноября 2016 , url
Царь – Помазанник Божий, и что отрекаясь от Царя, народ отрекается и от Бога
)
nuclear_zomby
+5
nuclear_zomby, 10 Ноября 2016 , url
СРАНЖ головного мозга у укропов


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать