Пятничное к воскресенью: В Чечне более 150 автомобилистов приняли участие в акции "Трезвый водитель"

отметили
18
человек
в архиве
Более 150 автомобилистов Чечни приняли участие в акции «Трезвый водитель», приуроченной к всероссийскому Дню трезвости, который отмечается 11 сентября.

«В ходе акции у контрольно-пропускного пункта при въезде в город Грозный была организована добровольная мобильная медицинская проверка водителей. С помощью одноразовых алкотестеров сотрудники наркодиспансера измеряли концентрацию алкоголя в выдыхаемом водителями воздухе», — сообщили в пресс-службе МВД по Чечне. За время проведения акции ни у одного из водителей не было обнаружено содержание в организме алкоголя.
«Автомобилистам были вручены также специальные агитационные материалы о пагубности и вреде употребления алкогольных напитков. Обращаясь к водителям, участники акции призывали их соблюдать правила дорожного движения и напоминали о трагичных последствиях управления транспортом в нетрезвом виде»,- отметили в МВД Чечни. С начала 2016 года в Чечне зафиксировано 10 случаев ДТП по вине нетрезвых водителей.

Добавил waplaw waplaw 11 Сентября 2016
Комментарии участников:
SitterOk
+2
SitterOk, 11 Сентября 2016 , url
Все остальные не халяльные…
БухаютЪ-с!
;)
waplaw
+1
waplaw, 11 Сентября 2016 , url
Может и бухают, но в Москве. Около 5 млн жителей и гостей Москвы участвовали в праздничных мероприятиях в День города
Футболисты ЦСКА разгромили «Терек» в матче открытия своего стадиона

Футболисты ЦСКА в первом матче на своем новом стадионе в Москве обыграли грозненский «Терек» со счетом 3:0 (2:0) и с 14 очками после шести игр вышли на первое место в чемпионате России.
SitterOk
+1
SitterOk, 11 Сентября 2016 , url
Да кто бы сомневался..? ))
Тут никто не видит, да и не смотрит! ;))
И любимая овца не пожурит…
fafol
0
fafol, 11 Сентября 2016 , url
4 года я отработал на личке у одной семьи ингушей. Они не пьют, практически не пьют. Хотя и среди галгаев есть алкаши. Но ВСЯ молодежь курит шаман-траву


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать