Рада обвинила Россию в грязи в украинских подъездах

отметили
58
человек
в архиве
Депутат Верховной рады Евгений Рыбчинский обвинил Россию в 400-летней «диверсионной работе» против Украины. Такое мнение он выразил в своем блоге на сайте газеты «Украинская правда».

«Тем, кто злорадно кричит, мол, это не Путин справлял нужду в наших подъездах, сообщаю: до того на Украине было чистенько, как в храме. 400-летняя москализация дала свои плоды», — приводит издание его слова.

Депутат назвал коррупцию и экономическую разруху в стране следствием «диверсий», подготовленных Россией.

До этого Евгений Рыбчинский называл причиной проблем Украины неправильное расположение цветов на государственном флаге страны. Он заявлял, что на флаге «грубое синее выше духовного золото-желтого», и в этом случае «государство запрограммировано на упадок».

Отношения между Россией и Украиной резко ухудшились после присоединения Крыма к РФ в марте 2014 года и начала конфликта в Донбассе в апреле того же года. Украина регулярно обвиняет Россию в ведении военных действий на юго-востоке ее территории. В Москве опровергает обвинения, указывая на отсутствие доказательств.
Добавил ЦС ЦС 2 Августа 2016
проблема (4)
Комментарии участников:
Stopor
+6
Stopor, 2 Августа 2016 , url
400 лет назад рашки ещё не было. Были только великие чубатые укры и усатые тараканы в их подъездах. Симбиоз, так сказать по-научному.
i16chatos
+7
i16chatos, 2 Августа 2016 , url
Да-да. Эти кляты кацапы тебе ещё и в штаны нагадили, Еуген.
Damage
+2
Damage, 2 Августа 2016 , url
не «грубое синее», а «нежна гаалубое» )
X86
+4
X86, 3 Августа 2016 , url
«Тем, кто злорадно кричит, мол, это не Путин справлял нужду в наших подъездах, сообщаю: до того на Украине было чистенько, как в храме. 400-летняя москализация дала свои плоды», — приводит издание его слова.
400 лет назад подъезды были чистые?
ЦС
+6
ЦС, 3 Августа 2016 , url
Еще одно доказательство бессмертности Путина, он уже 400 лет гадит в укроподъездах )()))
rednail
0
rednail, 3 Августа 2016 , url
интересно посмотреть на подъезды 16 века. На асфальтированные ульцы…
X86
+1
X86, 3 Августа 2016 , url
Отношения между Россией и Украиной резко ухудшились после присоединения Крыма к РФ в марте 2014 года и начала конфликта в Донбассе в апреле того же года.
Бред. Это было еще в конце 2013 года.
magmaster
+7
magmaster, 3 Августа 2016 , url
«Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? […] Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — Я смеюсь. […] Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более — людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны!» «Собачье сердце» — повесть Михаила Булгакова.

Хочется перефразировать — Что такое эта ваша разруха? Путин с клюкой?
Зрада-она не в клозетах, она в головах.
V.I.Baranov
+1
V.I.Baranov, 3 Августа 2016 , url
Та ни! Який вин депутат? Вин тьщательно от усих ховае, что вин Бонапарт Наполеон!


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать