Рейтерс опубликовал статью, рекламу которой сделал Песков пару дней назад

отметили
49
человек
в архиве
Рейтерс опубликовал статью, рекламу которой сделал Песков пару дней назад
Дочь президента РФ Владимира Путина Екатерина Тихонова и родственники Алины Кабаевой в течение последних нескольких лет получили жилье от одного и того же человека — бизнесмена Григория Баевского.

Об этом говорится в расследовании Reuters.

В частности, в ноябре 2012 года Тихонова во время регистрации новой компании указала как свой собственный адрес квартиры, принадлежавшей Баевскому.

В 2013 году бизнесмен передал в дом и земельный участок в подмосковном селе Успенское 81-летней Анне Зацепилиной, бабушке российской гимнастки Алины Кабаевой (по неофициальной информации, спортсменка является или была девушкой Путина). В 2009 году квартиру в Москве от Баевского получила сестра Кабаевой, Лейсан.

В 2015 году еще одну квартиру в Москве Баевский продал 23-летней выпускнице Московского госуниверситета Алисе Харчевой, которая в 2010 году снялась для эротического календаря ко дню рождения Путина.

Баевский с 2011 года вел бизнес с братьями Ротенбергами и до 2014 года был руководителем инвестиционной компании Аркадия Ротенберга, друга Владимира Путина.

Стоит отметить, что несколько дней назад пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заявил о готовящейся информационной атаке из-за рубежа, направленной против президента РФ и его окружения.
Добавил ramstor ramstor 31 Марта 2016
проблема (1)
Комментарии участников:
Tiseon
0
Tiseon, 31 Марта 2016 , url
А почему в юмор? Что смешного?
ramstor
+20
ramstor, 1 Апреля 2016 , url
Как-то сложно всерьез воспринимать такой «компромат»

Игемон
+6
Игемон, 1 Апреля 2016 , url
Информация для любителей перебирать грязное бельё. Домыслы, построенные на неких фактах.
owari
+7
owari, 1 Апреля 2016 , url
У Кабаевой миллиарды? Откуда инфа, билли?
Anton-f
+2
Anton-f, 1 Апреля 2016 , url
Известно давно?
Наверно только ограниченному кругу лиц.
echegus
-4
echegus, 1 Апреля 2016 , url
Ну давно. Ну т.е. про Кабаеву несколько лет. Там развод был сильно позже всей этой истории.
Тут конечно прямо факты + оказывается кроме Кабаевой ещё доп любовница из календаря.
Но в целом ничего нового, про то как Путин и Ко разворовывают страну известно с времен кооператива озеро.
Anton-f
+1
Anton-f, 1 Апреля 2016 , url
Разворовывают-разворовывают уже больше десяти лет, все никак разворовать не могут.
Некомпетентны они что ли в этом?
Flinky
+13
Flinky, 1 Апреля 2016 , url
Чота ржу.
Эти ослы даже толкового компромата из себя выдавить не могут, чтобы на правду похоже было.
Лиман
+1
Лиман, 1 Апреля 2016 , url
Малоизвестный русский бизнесмен из Санкт-Петербурга предоставил свойства нескольких женщин, которые разделяют одну общую тему: Президент России Владимир Путин.

Одна из женщин младшей дочери Путина; две близкие родственники женщины, российские СМИ сообщили, что подружка Путина — хотя президент категорически отрицает какие-либо отношения. И четвертый студент, который позировал для календаря празднования дня рождения президента. Все свойства находятся в элитных комплексах закрытого типа в и вокруг Москвы.

Публичные отчеты показывают, Григорий Баевский, 47-летний деловой партнер старого друга Путина, проданы или переданы свойства трех женщин. В другом случае, младший ребенок Путина, Катерина Тихонова, использовали адрес квартиры, принадлежащей Баевский, как ее собственный при регистрации новой компании.

Соединения добавить к изображению отдельных лиц в более широком кругу Путина и тем, как эти люди стирают границы между государственным и частным бизнесом.

В прошлом году, передает Reuters сообщил, что дочь Путина Тихонова, который занимает руководящую должность в Московском государственном университете, лично посоветовал некоторыми из самых старых друзей Путина. Она также замужем за Кирилл Шамалов, сын миллиардера Николая Шамалов, соратник Путина.

Баевский работал помощником в другой близкий друг Путина, его партнер по дзюдо Аркадий Ротенберг.

Публичные отчеты показывают, что компании, совладельцем которой Баевскому воспользовались государственных строительных контрактов на сумму не менее 6 млрд рублей ($ 89 млн) в течение последних двух лет.

Баевский ранее привлекла мало внимания. Его связь с Путиным была обнаружена журналистки Романа Анин, который проводит исследования по борьбе с организованной преступностью и коррупцией Проекта отчетности (OCCRP), восточно-европейской сети средств массовой информации.

Баевский является бывший менеджер недвижимости для государственной компании в Санкт-Петербурге. В 2006 году он основал дачный кооператив недалеко от города с Аркадия Ротенберга и брата Бориса Ротенберга, публичные записи показывают.

Баевский вошел в бизнес с Ротенберги в 2011 году, не работает до 2014 года в качестве директора по инвестиционному автомобиля Аркадий Ротенберг, российские компании холдинга, в соответствии с корпоративными опилками. Публичные отчеты также показывают, что он был объявлен как «аффилированным лицом» СМП Банка, который является большая часть которого принадлежит братьям.

Аркадий Ротенберг был среди чтобы поставить ее под Западной визовые запреты и замораживание активов над захватом Москвы Крыма из первых российских бизнесменов. По данным Казначейства США, Ротенберг и его брат Борис выиграл миллиарды долларов от проектов, присужденных им Путиным. Братья отрицают получать помощь от российского лидера для своего бизнеса.

Reuters послал вопросы о сделках с недвижимостью по последнему известному домашнему адресу Баевский, и для предприятий, принадлежащих ему, но не получил никакого ответа.

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков сказал Рейтер: «Мы ничего не знаем о том, кто это (Баевский) является Президент также не знаком с ним.».

Отдельно, Песков сообщил журналистам в ходе телефонной конференции, что Кремль сталкивается ряд запросов от международных средств массовой информации об отношениях Путина с его друзьями детства и их получение государственных контрактов. Он сказал, что не будет комментировать, потому что Кремль считает, что статьи являются частью политически мотивированной кампании по дискредитации Путина.

Представитель Ротенберга сказал бизнесмен не имел никакой информации о сделках на недвижимость Баевский в. На вопрос, если Баевский действовал от имени Ротенберга в отношениях собственности, или если они были связаны с дружбе Ротенберг с Путиным, представитель Ротенберга сказал: «Конечно, нет Такие заявления являются абсурдными.». Представитель сказал Баевский «не работает» для любой компании Аркадий Ротенберг или холдинга.

Дурацкие вопросы?

Роль Баевскому возникла, когда OCCRP — который финансируется Институтом Открытого Общества, ЮСАИД и Швейцарского правительства, среди других — обнаружили, что женщина по имени Катерина Тихонова объявили ее домой, чтобы быть квартира принадлежит предпринимателю. Тихоновой, как сообщает Reuters в прошлом году, 29-летняя дочь Путина. В ноябре 2012 года она использовала адрес апартаментов, когда она подала документы, чтобы зарегистрировать себя в качестве соучредителя и владелец частной компании под названием междисциплинарные инициативы Фонда в области естественных наук и гуманитарных наук.

Reuters рассмотрел регистрации компании Тихоновой документы, а также общественные документы подтверждают квартиру принадлежит Баевский. Не известно ли жил Тихоновой в квартире или заплатил арендную плату там. В квартире составляет около 6,5 км (4 милях) от официальной резиденции Путина.

Тихонова не ответил на вопросы по поводу ее использования адреса.

В дополнение к сделке Тихоновой, публичные записи показывают, что в 2013 году Баевский передала право собственности на дом и участок земли в сосновом лесу на Успенское в Московской области Анне Zatsepilina. Район является одним из самых дорогих в России.

Zatsepilina является 81-летняя бабушка Алина Кабаева, бывший олимпийской гимнасткой и общественной сторонник Путина. В 2008 году русская газета Московский корреспондент назвал Кабаевой как подруга Путина. Путин отверг утверждение и Reuters не могли самостоятельно подтвердить это. Газета закрыта вскоре после появления статьи.

Zatsepilina не может быть достигнуто за комментарий. Дом Успенское сидит в закрытом сообществе и находится под защитой охранников, которые лишены доступа к Reuters и отказался помочь связаться с любым из его жителей.

В более ранней сделки, в 2009 году, публичные записи показывают, что Баевский передала право собственности на квартиры в Вересаева улице в Подмосковье до Лейсан Кабаевой. Она является сестрой Алиной, бывшей гимнасткой.

На вопрос о том, как она пришла, чтобы приобрести собственность от Баевский, пресс-секретарь компании владеет и управляет Лейсан Кабаевой отказался от комментариев.

На вопрос об отношениях Алина Кабаева с Путиным и о сделках Баевский с ее родственниками, пресс-секретарь бывшего гимнаста сказал: «Они все взрослые, ответить себе, и жить своей собственной жизнью Алина Maratnova Кабаева не подключен к одному из. эти вопросы.»

В прошлом году Баевский перевели другую квартиру в шикарном комплексе закрытого типа в Москве Алиса Харчева, бывший студент 23-летний международных отношений. Цена продажи не разглашается.

В 2010 году группа студентов и потенциальных студентов из Московского государственного университета создали календарь, чтобы отпраздновать день рождения Путина. Календарь показали фотографии себя; Харчева играл главную роль в апреле месяце. Два года спустя, Харчева поставил с кошкой и фотографией президента в личном блоге под названием «Pussy за Путина», который превозносил руководство президента. Сообщение в блоге также показал свою запись из календаря 2010.

На вопрос о том, как она пришла, чтобы купить квартиру от Баевский, Харчева сказал транзакция была нормальным проводится через агентство недвижимости. Она сказала, что она не знала, бизнесмен.

«Мы купили эту квартиру с помощью ипотеки. И мы платим эту ипотеку по сей день.» На вопрос, если какая-либо связь с Путиным помогла ей получить квартиру от Баевский, она ответила: «Никто никогда не задавал мне такие глупые вопросы.»

(Дополнительная отчетность Энтони Картер и Винни Агбонлахор, под редакцией Ричарда Вудса и Саймон Робинсон)
V.I.Baranov
+7
V.I.Baranov, 1 Апреля 2016 , url
Так Кабаева оказывается любовница Баевского, а не Путина! Кто бы мог подумать, что Reuters до такого докопается! .....)))
unknown1
+7
unknown1, 1 Апреля 2016 , url
А вот это уже интересно… Додумались таки, что бы копать под Путина, надо копать под его окружением. Только одно не пойму, на кого это все расчитано. В России всякие рейторс не читают, особенно на басурманском. А те кто читает, и без того знают, что всё его окружение в шеколаде.
Для западного обывателя? Так и без того они его считают дьяволом, а Россию мордором.
Насмешки некоторых тут удивляют. Неужели истории с Сердюковым, генпрокуророми и якуниным прошли бесследно?
maktus
+2
maktus, 1 Апреля 2016 , url
Это все?)))))
Петр Волигуев
+6
Петр Волигуев, 1 Апреля 2016 , url
— Здесь грустно и одиноко, — пробормотал он. — Я слышал много таких историй, путник…
comander
+2
comander, 1 Апреля 2016 , url
лучше бы календарь запостили )
zabirov@yandex.ru
0
zabirov@yandex.ru, 1 Апреля 2016 , url
/user_images/167476/1830319_1459478891.jpgисточник: echo.msk.ru
Так себе
echo.msk.ru/blog/echomsk/716192-echo/
ramstor
+2
ramstor, 1 Апреля 2016 , url
источник: ic.pics.livejournal.com
pavel_b
+6
pavel_b, 1 Апреля 2016 , url
Ковыряться в чужой жизни-последнее дело. А за Путина рад- Кабаева прекрасная женщина.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать