Петиция "больше АДА!" как она есть, ничего необычного

отметили
39
человек
в архиве
Петиция "больше АДА!" как она есть, ничего необычного
СУТЬ ОБРАЩЕНИЯ:

Выполнить частичную переброску воды Днепра по каналам в Азовское море что будет способствовать Вымывание Керченский пролив. Проложить вдоль береговой линии Азовского моря подводный оголённые высоковольтный электрический кабель и в случае десантированием агрессора выполнить подключение в сеть.

Статус: продолжается сбор подписей
Петиция №22 / 022098-эп. представленная 11.03.2016
Дата начала сбора подписей: 11.03.2016

ТЕКСТ ЭЛЕКТРОННОЙ ПЕТИЦИИ:

Проложить вдоль береговой линии Азовского моря подводный оголённые высоковольтный электрический кабель и в случае десантированием агрессора выполнить подключение в сеть.
Выполнить частичную переброску воды Днепра по каналам в Азовское море что будет способствовать Вымывание Керченский пролив и уничтожением песчаных островов, искусственных дамб России, затоплению г.Таганрог РФ (максимальные естественного колебания уровня Азовского моря находятся в этом районе), Затопление оккупированной РФ низинной части Арабатской стрелки.
Добавил Stopor Stopor 13 Марта 2016
проблема (3)
Комментарии участников:
Uriel
+9
Uriel, 13 Марта 2016 , url
Методички: «Все что вы хотели знать о терраформировании, но боялись спросить», «Научные достижения древних укров двойного назначения. Теория, практика, советы, готовые решения. В 1,5 томах.»
chel_c
+14
chel_c, 13 Марта 2016 , url
Можно еще скупить на пожертвования активистов все вентиляторы в магазинах, выстроить их в линию вдоль границы с Россией и включить. Это вызовет ураганы и катаклизмы. Для повышения губительности воздействия, можно снять штаны и испражнять на лопасти вентиляторов содержимое кишечника. Для достижения полной психологической перемоги, включить через громкоговорители гимн Украины.
Привлечь в ряды добровольцев-испражненцев представителей Крымского татарства, Одесского грузинства и Карпатского рогульства. Мобилизовать прочие свидомые ресурсы в виде деятелей Украинской культуры, политики, массмедиа, униатского духовенства, и активистов Майдана. Обеспечить подвоз к линии вентиляторов ящики американского гуманитарного печения и водички из Днепра.
норд
+9
норд, 13 Марта 2016 , url
тут стандартно:
источник: s5.postimg.org
rainbow31
+1
rainbow31, 13 Марта 2016 , url
А мне одной показалось, что в цитате наличествует компьютерный несуразный перевод?
А по ссылке всё правильно.

Stopor, откуда Вы копировали текст в цитате?
Stopor
+1
Stopor, 14 Марта 2016 , url
Был по ссылке прямой копипаст оригинала текста. За вычетом «Прізвище, ім’я, по батькові автора...» (из этических соображений).
Видимо, «за время пути собачка могла подрасти», то бишь отредактировали мальцы мальца, хотя отдельные ошибки всё равно остались. Я говорю о правилах русского языка, с электротехникой как было, так и есть — супер. ;))
rainbow31
0
rainbow31, 14 Марта 2016 , url
Ясно. Значит, отредактировали. И что-то у меня есть смутная догадка, что изначальный бездарный перевод был сделан с английского языка. И почему-то — на русский.
Виктор Бредихин
0
Виктор Бредихин, 14 Марта 2016 , url
скорее всего использовался гугл-транслейт, а у него базовый язык английский (т.е. он сначала с любого языка переводит на английский, затем с английского на заданный)
V.I.Baranov
+7
V.I.Baranov, 14 Марта 2016 , url
Если проложить оголённый высоковольтный кабель по дну моря, иначе говоря очень качественно его заземлить, потом включить… То взорвётся генратор, трансформатор, все переключатели до кабеля ну и пр.пр. пр. Так что пусть прокладывают!
Stopor
+3
Stopor, 14 Марта 2016 , url
Дык вся сеть тазом медным накроется ;)
V.I.Baranov
0
V.I.Baranov, 14 Марта 2016 , url
Угу!
sant
+3
sant, 14 Марта 2016 , url
Меня тоже сразу «позабавило» словосочетание «выполнить подключение в сеть» — так сразу и представил, что будет с сетью и с подключавшим…


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать