КРЫМ - Другой Мир (Фильм собранный из 100 000 фотографий)

отметили
41
человек
в архиве
КРЫМ - Другой Мир (Фильм собранный из 100 000 фотографий)


Дорогой зритель!
Крым — Другой мир — это фильм о моем родном крае. О том месте где я родился и живу. Крым — это поистине удивительное место, его горы, реки, леса и поля имеют свое очарование в любую пору года. Но я его вижу не только днем, при свете солнца. В этом ролике я хотел еще показать его ночную прелесть, эти тысячи звезд, свет нашей галактики млечный путь. Время, когда на ночь природа укрывает его туманным одеялом. В этих минутах таится более 1,5 лет путешествий по родному краю, сотни часов походов и съемок. За все время этого проекта было снято более 100 000 фотографий, которые я потом отобрал и собрал в этот ролик, снятый в технике Timelaps (Цейтрафер). Пусть как можно больше людей узнают всю красоту нашего Крыма.
Добавил Никандрович Никандрович 20 Февраля 2016
Комментарии участников:
abyss
+2
abyss, 20 Февраля 2016 , url
очень красиво
AleKSanDRYCH2
+2
AleKSanDRYCH2, 20 Февраля 2016 , url
очень круто
даже порой не верится, что это реальность
MaksZzn
+2
MaksZzn, 20 Февраля 2016 , url
Узнал Новый Свет, одно из красивейших мест где я бывал
Buffoon
+1
Buffoon, 20 Февраля 2016 , url
а есть тут на ресурсе кто-нибудь с Крыма?
Виктор Михайличенко
+3
Виктор Михайличенко, 20 Февраля 2016 , url
я из Крыма
benefactor
0
benefactor, 21 Февраля 2016 , url
Виктор, сделайте нам обзорную новость, будьте добры.
Виктор Михайличенко
0
Виктор Михайличенко, 22 Февраля 2016 , url
Вы знаете, беда местных в том что они гораздо меньше бывают в красивых местах из за обыкновенной рутины. Я увы не был в очень многих метсах, чтобы дать на них какую то субъективную оценку. Правда в местах на видео бывал)) А в каком смысле обзорную новость?
benefactor
0
benefactor, 22 Февраля 2016 , url
Как живете, как воспринимаете Российскую власть, в отличие от Украинской, а береговая часть мной почти изучена, пешком от Феодосии до Фороса, а дальше ещё успею.)
Виктор Михайличенко
+1
Виктор Михайличенко, 22 Февраля 2016 , url
С приходом РФ уровень жизни почти не поменялся, в связи с тем что на большее количество денег цены подскочили неимоверно. Бедным слоям ещё тяжелее чем при Украине. На некоторые группы товаров типа А/М транспорта ценники спустились до приемлимого для любого нищеброда, по сему весь Крым ощущает колоссальное увеличение А/М траффика.
Вместо Украинского маразма пришли элементы маразма Российского.
Это было собственно перечисление негативных и нейтральным моментов.
За себя и большинство могу сказать следующее: подавляющее большинство электората довольно присоединением и уровнем жизни в связи с идеологической пропастью, да и собственно тем уровнем на котором сейчас находится экономическая состявляющаяя Украины.
С материка кстати много отдыхающих приезжает с «претензией» как у американцев в мире, в связи с тем что якобы из их материальных благ сейчас содержатся Крым, и шибко недовольны тем что якобы им не оказывается должного почтения.
Вливания в экономику увеличились значительно, но местные элементы оставшиеся с Украинских времён у руля распоряжаются ими неграмотно. Стоит ли говорить о том, что некоторые элементы приехавшие «с материка» делают всё точно также только в гораздо более могучих масштабах. Так что маразм перешёл на новый уровень, но народу переподает уже значительно больше)
Константина
0
Константина, 23 Февраля 2016 , url
Какой вы молодец. Очень хотелось бы порекомендовать Вам сесть на кораблик из Балаклавы до «Золотого пляжа», а потом пешочком по мысу Айя. Испытаете экстаз неимоверный. yandex.ru/images/search?text=%D0%BC%D1%8B%D1%81%20%D0%B0%D0%B9%D1%8F%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&stype=image&lr=146&noreask=1&source=wiz
Не согласна со своим земляком. Сколько будете спрашивать, столько Вам преподнесут субъективных мнений. Всё мое окружение — заядлые туристы, скалолазы и дайверы. Регулярно путешествуем по Крыму.
По управленцам правда-это старый кадровый состав, который надо менять.
По уровню жизни, он у всех разный. Пенсионеры, в основном довольны. Моим родителям насчитали северные надбавки, которые отказывалась давать Украина. Те, кто вышел на пенсию после 2014 испытывают трудности, так как Украина заблокировала электронную базу.
Госучреждения отремонтированы (например, налоговая в Симферополе из конюшни за несколько месяцев превратилась в приличное заведение), они работают на гораздо высоком уровне.(но, служащим тяжело переходить на другое законодательство и изучать новые стандарты. Из-за этого возникают накладки. С материка присылают специалистов в помощь).
Цены астрономические, но здесь есть свои причины помимо банального барыжничества.
Да, и дороги делают, толстым слоем (такого не видели никогда)))
Константина
0
Константина, 23 Февраля 2016 , url
И еще из удивительного.
— Попав по «скорой» в приемном покое все обследования и анализы были сделаны бесплатно (раньше даже за ватку и спирт платили)
— По субботам приезжает утром молочница с фермерским продуктами. У нее постоянные клиенты и заказчики разбирают всё за 3 часа. Раньше она платила откупные милиции 400 грн. Сейчас просто вежливо предупреждают, что надо оформить патент))
— В личном кабинете в интернете можно сверить свои коммунальные платежи и не стоять в очередях…
Удивляемся…цивилизация к нам пришла.
Tamriko
0
Tamriko, 21 Февраля 2016 , url
Автор — Мастер!
Игемон
+1
Игемон, 21 Февраля 2016 , url
Хачу в Крыммммм!
Юрий_Ск
0
Юрий_Ск, 21 Февраля 2016 , url
Я из Керчи, вот мой сайтик про «коп» с металлоискателем: пишите «асе250.инфо» и найдете там тележку качественных фоток.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать