Звезду фильма «Тени исчезают в полдень» Александру Завьялову убил сын Пётр и уже дал признательные показания. Её обнаружили в санкт-петербургской квартире 2 февраля накануне 80-летнего юбилея

отметили
31
человек
в архиве
Звезду фильма «Тени исчезают в полдень» Александру Завьялову убил сын Пётр  и уже дал признательные показания. Её обнаружили в санкт-петербургской квартире 2 февраля накануне 80-летнего юбилея
Звезда и её сын жили в бедности и часто конфликтовали. Когда Пётр налегал на алкоголь, он избивал пожилую женщину. Не исключено, что 79-летняя Завьялова не перенесла очередной пьяной ссоры.

источник: c.lifenewscontent.ru

Известно, что кроме сына, Завьялова воспитала еще и дочь Татьяну от брака с художником Дмитрием Бучкиным. А вот Петра актриса родила от второго супруга — американского бизнесмена, которого во времена СССР заподозрили в шпионаже и депортировали.



Добавил suare suare 8 Февраля 2016
проблема (1)
Комментарии участников:
suare
0
suare, 8 Февраля 2016 , url
источник: i71.fastpic.ru
источник: tv.akado.ru
источник: img.likeness.ru
источник: img.likeness.ru
источник: img.likeness.ru
источник: img.likeness.ru
источник: img.likeness.ru
источник: img.likeness.ru
источник: img.likeness.ru
источник: img.likeness.ru
источник: img.likeness.ru
источник: img.likeness.ru
источник: img.likeness.ru
источник: img.likeness.ru
источник: img.likeness.ru
источник: img.likeness.ru
Apogee
0
Apogee, 9 Февраля 2016 , url
К чему эти фото? сходства нет.
suare
+1
suare, 8 Февраля 2016 , url
Александра Семёновна Завьялова (4 февраля 1936, Титовка, Сосновский район, Тамбовская область — 2 февраля 2016[1]) — советская и российская актриса театра и кино. Заслуженная артистка России (1994).

В 1969 году режиссёры Валерий Усков и Владимир Краснопольский приступили к экранизации романа Анатолия Иванова «Тени исчезают в полдень». Александру Завьялову они пригласили на роль Серафимы Клычковой (Пистимеи Морозовой). Съёмки продолжались три года. Завьялова начинала играть 17-летнюю девушку, а в последней серии по сценарию ей было уже 70 лет. Фильм, вышедший на экраны в 1971 году, оказался последним в жизни Александры Завьяловой. После этой картины актрису не снимали более 20 лет. Полное забвение в кино вылилось у неё в глубокую депрессию.

Александру Завьялову, оторвав от детей, поместили в психиатрическую больницу. Спустя два месяца Завьялова вернулась из больницы. За это время дочь Татьяну забрал к себе её отец, а маленького сына определили в детский дом. Долгое время Завьяловой не хотели возвращать сына, а спустя год её снова увезли в лечебницу, теперь уже вместе с ребёнком. Дмитрий Петрович Бучкин усыновил Петра, сына Александры Семёновны Завьяловой.

Спустя много лет в 1994 году Завьялова была удостоена звания Заслуженной артистки России.

Дочь Татьяна стала художником-дизайнером. Сын Пётр работает в строительстве.

Убита своим сыном 2 февраля 2016 года.

Фильмография
1959 — Люди на мосту — Лена
1959 — Песня о Кольцове — Дуня
1960 — Алёшкина любовь — Зинка
1960 — Ждите писем — Римма
1960 — Хлеб и розы — Любаша Тиунова
1961 — Будни и праздники — Светлана
1964 — Одиночество — Наташа
1964 — Фро — Фро
1965 — Клятва Гиппократа — Валентина Томилова
1967 — Сергей Лазо — Ольга Грабенко
1967 — Четыре страницы одной молодой жизни — Полина
1969 — Встреча у старой мечети — Маша
1971 — Тени исчезают в полдень — Пистимея Макаровна Морозова (Серафима Аркадьевна Клычкова)
1992 — Белые одежды — Раечка
источник: img1.liveinternet.ru
источник: kulturologia.ru
suare
+2
suare, 8 Февраля 2016 , url
В Петербурге раскрыто убийство актрисы фильма “Тени исчезают в полдень”

Следственный комитет предъявил обвинение петербуржцу Петру Завьялову в убийстве матери – заслуженной артистки России Александры Завьяловой.

Как сообщили в ГСУ СК по Петербургу, обвиняемый ночью 3 февраля 2016 года в квартире 6-го дома по Гаврской улице на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений ударил ножом мать – Александру Завьялову, 1936 года рождения, заслуженную артистку России, которая скончалась на месте происшествия.

Петр Завьялов арестован.

4 февраля Александре Завьяловой исполнилось бы 80 лет. Она стала известна по ролям в фильмах «Тени исчезают в полдень», «Алешкина любовь», «Белые одежды».
bee_e
+1
bee_e, 8 Февраля 2016 , url
На ролике чувак — очень не похож на Николая Сличенко
suare
0
suare, 8 Февраля 2016 , url
Николай Иванович Эрденко

Никола́й Ива́нович Эрде́нко — скрипач, певец, популярный исполнитель романсов и цыганских народных и авторских песен второй половины XX века, создатель ансамбля «Джанг», музыкальный руководитель театра «Ромэн». Обладатель награды «Золотая нота»
В 1980 году Николай Эрденко создаёт молодёжный цыганский ансамбль «Джанг», названный в честь основателя цыганского джаза Джанго Рейнхардта. В состав коллектива входила талантливая цыганская молодёжь из театра «Ромэн». позднее в коллективе стали преобладать члены семьи Николая: жена — Розалия, сестра Галина и дочери Леонсия и Радда. Ансамбль много гастролировал по СССР и зарубежным странам, был награждён «Золотой нотой» на первом Всемирном фестивале цыганской песни в Белграде.

Умер 27 марта 2005 г. в Москве в возрасте 60-ти лет. Похоронен на Калитниковском кладбище.

bee_e
+1
bee_e, 8 Февраля 2016 , url
bee_e
+2
bee_e, 8 Февраля 2016 , url
Спасибо!
ya.partner5
-1
ya.partner5, 26 Февраля 2016 , url
Центр гадания онлайн www.amigosystem.ru
*Деньги и богатство *Любовь и отношения
Гадание онлайн, экстрасенсы онлайн, гадание по телефону и помощь в сложных ситуациях.
Звоните сейчас: 8-809-505-51-98 (18+; 59 руб./мин.+НДС, Лиц.113927,113928,113929), помощь гадалок-онлайн работает круглосуточно.
Stopor
+1
Stopor, 26 Февраля 2016 , url
модератор модератор, спам в комментарии


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать