«Звездные войны 7» установили рекорд в сборах за день

отметили
12
человека
в архиве
«Звездные войны 7» установили рекорд в сборах за день
Фильм «Звездные войны: Эпизод 7 — Пробуждение Силы» установил абсолютный рекорд в сборах за первый день проката в Северной Америке. Как сообщает издание Deadline, по предварительным данным, картина заработала в пятницу 125-127 миллионов долларов. Предыдущее лучшее достижение принадлежало финальной части «поттерианы» — 91 миллион долларов

Если эта сумма окажется верной, то по итогам премьерных выходных седьмой эпизод «Звездных войн» может собрать в домашнем прокате около 240-250 миллионов долларов, что также станет новым абсолютным рекордом. Напомним, что до этого момента лучшее достижение продемонстрировал фильм «Мир Юрского периода», заработавший к концу первого уик-энда 208 миллионов долларов. Стоит отметить, что произошло это в летний сезон, когда сборы в американском прокате традиционно больше.

Напомним также, что ране ни одному кинопроекту не удавалось преодолеть в декабре даже стомиллионную отметку. В России «Звездные войны 7» стартовали с третьим результатом в истории национального проката, заработав 198 миллионов рублей за первый день.

В фильме снимались Дэйзи Ридли, Кэрри Фишер, Марк Хэмилл, Адам Драйвер, Харрисон Форд, Домналл Глисон, Гвендолин Кристи, Питер Мейхью, Оскар Айзек, Джон Бойега и другие актеры. Постановщик Джей Джей Абрамс. Второй эпизод трилогии будет представлен зрителям в 2017 году.

Источник: http://go2film.net/zvezdnye-voiny-7-ystanovili-rekord-v-sborah-za-den.html
Добавил GEVP GEVP [вечный бан] 21 Декабря 2015
проблема (6)
Комментарии участников:
rusinvent
0
rusinvent, 21 Декабря 2015 , url
Дорогая красивая сказка от Диснея
jaik
0
jaik, 21 Декабря 2015 , url
Кстати, не такая уж и дорогая. «Всего» 200 млн баков. Бывали фильмы и дороже. Пока что пальма первенства у Пиратов с 380 млн.
Кирилл Гриднев
0
Кирилл Гриднев, 21 Декабря 2015 , url
Жаль не те ЗВ. Выжимка из 3-х старых эпизодов, сочно приукрашенная. С заделом на сл. эпизоды.
marvellouz
0
marvellouz, 21 Декабря 2015 , url
Антигерой Рен смешон, герой бывший шторм трупер Фин — вечно бегает с выражением лица «охренеть, я играю в Звездных войнах».


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать