Шарий опубликовал видео с проигнорировавшем Порошенко Обамой

отметили
61
человек
в архиве
Шарий опубликовал видео с проигнорировавшем Порошенко Обамой
Украинский публицист Анатолий Шарий опубликовал видео, операторы которого запечатлели, как президент США Барак Обама проигнорировал украинского лидера Петра Порошенко на церемонии фотографирования во время Конференции ООН по климату в Париже.

Шарий опубликовал юмористическое видео аналитической программы In the Now на своей странице в Facebook. «Нда… Посмеялись в Европе», — прокомментировал ролик публицист.

На видео запечатлено, как Порошенко ждет своей очереди, чтобы пожать руку президенту США, пока тот здоровается с другими политическими лидерами. Однако Обама проходит мимо украинского президента.

Для комичности журналисты приписали ожидающему Обаму Порошенко мысль «Заметь меня», которая из-за поведения президента США сменилась словом «Проклятие».

Позже, стоя в окружении мировых лидеров, Порошенко думает: «Не плакать, не плакать. Хорошо, может чуть-чуть».

Климатическая конференция ООН открылась в Париже 30 ноября и будет работать до 11 декабря. Свое участие в форуме приняли главы государств и правительств 138 стран. Франция надеется на достижение договора о снижении выбросов парниковых газов для предотвращения изменения климата, а также на выполнение задачи собирать по 100 миллиардов долларов в год, начиная с 2020 года, для помощи в борьбе с изменением климата развивающимся странам.
Добавил Никандрович Никандрович 1 Декабря 2015
проблема (5)
Комментарии участников:
X86
+9
X86, 2 Декабря 2015 , url
Только это не Шарий, а RT опубликовало. А видео в самую точку.
Никандрович
+5
Никандрович, 2 Декабря 2015 , url
Видео, как раз было у Шария, надписи--комментарии на английском, а у RT на русском, но сейчас видео Шария на Facebook недоступно
Энди Вертнев
+10
Энди Вертнев, 2 Декабря 2015 , url
Грустный клоун Петр Алексеевич Порошенко. И ни кому-то он и на хер не нужен. Обижен на весь мир и какой-то потерянный. Ему бы лечь в дурке полежать мозги в порядок привести, да и капельница не помешает, вот только его жизненный путь подходит к концу. Ебальцо у петруши вечно просящее, профессиональная побирушка.
Энди Вертнев
+1
Энди Вертнев, 2 Декабря 2015 , url
Вау, ну прям голубки (ляжко завидует и пытается покусать петю поросенка, за ляжку). Эрдоган будет второй любимой женой. Но при этом петя будет эрдогану первой любимой женой. Вот такой треугольник замутил чорт обамыч.
Tamriko
+4
Tamriko, 2 Декабря 2015 , url
Свадьба кончилась… Осталось горькое похмелье.
Энди Вертнев
+10
Энди Вертнев, 2 Декабря 2015 , url
Чего комментариев от сранча не видно. Тот бы написал про бравого петьку, который проигнорировал самого черта обамыча и стоял на самом почетном месте, а вот Путина не пустили. Хотя, как мне кажется Владимир Владимирович, просто не хочет среди гомна стоять.
Tamriko
+4
Tamriko, 2 Декабря 2015 , url
Такое впечатление, будто черт обамыч (не к ночи будь сказано) принимает гостей в своей личной резиденции. ХУзяин! Потому, видно, и ВВП нет среди подобострастной очереди, ожидающей благосклонного рукопожатия.
blogman
+4
blogman, 2 Декабря 2015 , url
Музычка класс)
windsubmassvi1984
-1
windsubmassvi1984, 2 Декабря 2015 , url
ваше ))))
rusinvent
+1
rusinvent, 2 Декабря 2015 , url
По большому счёту порошенко пофиг: у него есть бабки, международный бизнес, гражданство германии (в нарушении конституции Украины). Ему дали задание порулить Украиной как надо США, он и рулит. Скажут ему Goodbay — он улетит и через час быдет на своей вилле в Германии
Червь компьютерный
0
Червь компьютерный, 2 Декабря 2015 , url
Политической проститутке внимание не хватает)))


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать