Торговая марка от фирмы «Мессир Воланд и Ко»

отметили
22
человека
в архиве
Торговая марка от фирмы «Мессир Воланд и Ко»
Добавил Stopor Stopor 7 Ноября 2015
проблема (1)
Комментарии участников:
норд
+2
норд, 8 Ноября 2015 , url
Распространено мнение, что подсолнечное масло не может содержать холестерин, так как оно имеет растительное происхождение, поэтому производители указывают на этикетках его отсутствие лишь в рекламных целях. В действительности, так как холестерин является компонентом мембран растительных клеток, то и в подсолнечном масле он будет присутствовать. Содержание холестерина в подсолнечном масле составляет 14 мг/кг…… такое содержание на порядок ниже допустимых погрешностей при определении нормированных показателей технического регламента, что и позволяет производителям указывать на отсутствие холестерина в своей продукции.
это первое.
Насчет витамина Е:
Например, содержание важного антиоксиданта α-токоферола (витамина E) может быть в прессовом нерафинированном масле в пределах от 46 до 60 мг на 100 г масла.… по сравнению с другими масличными растениями — содержание α-токоферола в подсолнечном нерафинированном масле одно из самых высоких
Stopor
+3
Stopor, 8 Ноября 2015 , url
V.I.Baranov
+1
V.I.Baranov, 8 Ноября 2015 , url
Инструкция на обороте....)))
MonGeneral
+1
MonGeneral, 9 Ноября 2015 , url
Там это?
— Прошу и меня извинить, — ответил иностранец, — но это так. Да, мне хотелось бы спросить вас, что вы будете делать сегодня вечером, если это не секрет?

— Секрета нет. Сейчас я зайду к себе на Садовую, а потом в десять часов вечера в МАССОЛИТе состоится заседание, и я буду на нем председательствовать.

— Нет, этого быть никак не может, — твердо возразил иностранец.

— Это почему?

— Потому, — ответил иностранец и прищуренными глазами поглядел в небо, где, предчувствуя вечернюю прохладу, бесшумно чертили черные птицы, — что Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только купила, но даже разлила. Так что заседание не состоится.

Тут, как вполне понятно, под липами наступило молчание.

— Простите, — после паузы заговорил Берлиоз, поглядывая на мелющего чепуху иностранца, — при чем здесь подсолнечное масло… и какая Аннушка?

— Подсолнечное масло здесь вот при чем, — вдруг заговорил Бездомный, очевидно, решив объявить незванному собеседнику войну, — вам не приходилось, гражданин, бывать когда-нибудь в лечебнице для душевнобольных?
V.I.Baranov
0
V.I.Baranov, 9 Ноября 2015 , url
Не совсем. Инструкция нужна не Берлиозу, а Аннушке....)))


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать