актер Гусенгаджиев арестован по обвинению в сексуальном насилии

отметили
6
человек
в архиве
актер Гусенгаджиев арестован по обвинению в сексуальном насилии
МОСКВА, 19 сентября. /ТАСС/. В Москве арестован мужчина, обвиняемый в насильственных действиях сексуального характера. Об этом в субботу ТАСС сообщили в пресс-службе Главного следственного управления (ГСУ) СК по Москве.
Ранее источник в правоохранительных органах сообщал ТАСС, что речь идёт об актере Мухтаре Гусенгаджиеве, который был задержан по подозрению в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней.
«Следственными органами СК России по городу Москве предъявлено обвинение 51-летнему мужчине в совершении преступления, предусмотренного по статье „насильственные действия сексуального характера“, — говорится в сообщении.
По данным следствия, обвиняемый 16 сентября в Москве несколько раз „совершал иные действия сексуального характера в отношении 9-летней девочки“. В отношении мужчины судом по ходатайству следствия избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
»Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается", — отметили в пресс-службе.
Добавил axes axes 19 Сентября 2015
проблема (9)
Комментарии участников:
zabirov@yandex.ru
0
zabirov@yandex.ru, 19 Сентября 2015 , url
Подстава.
Пух
0
Пух, 20 Сентября 2015 , url
криминальная хроника, еп. фтопку.
1sr
0
1sr, 20 Сентября 2015 , url
Тем более, что есть вопросы
ura.ru/news/1052223515


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать